К "Домашнему Интернету" от "Киевстар" подключились Алчевск, Белгород-Днестровский, Никополь и Евпатория

17 июня 2011, 11:13
0
8
К  Домашнему Интернету  от  Киевстар  подключились Алчевск, Белгород-Днестровский, Никополь и Евпатория

Недавно к сети "Домашний Интернет" от "Киевстар" подключились города Алчевск, Белгород-Днестровский, Никополь и Евпатория. Теперь сеть скоростного интернета по технологии FTTB (оптика-в-дом) действует уже в 55 городах Украины.

Сеть широкополосного "Домашнего Интернета" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru) постоянно растет. Не так давно компания завершила строительство волоконно-оптических линий связи еще в четырех городах: Алчевск, Белгород-Днестровский, Евпатория и Никополь. Сейчас жители более 340 многоэтажек в этих городах могут подключить широкополосный интернет от "Киевстар" и пользоваться услугами доступа во всемирную сеть со сверхбыстрой скоростью.

Преимуществами скоростного интернета по современной технологии FTTB (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tech/), которую развивает "Киевстар", уже могут воспользоваться жители 55 городов Украины. Частные клиенты "Киевстар" получают пакет телеком-услуг: безлимитный фиксированный интернет и мобильную связь. Вся сумма ежемесячной абонентской платы за "Домашний Интернет" засчитывается клиенту для оплаты за сотовую мобильную связь. Стоимость безлимитного "Домашнего Интернета" в пакете с мобильной связью – от 55 гривен в зависимости от желаемой скорости доступа.

Услуги широкополосного интернета "Киевстар" сегодня доступны жителям 2 млн. 900 тыс. квартир в 28 тыс. домов 55 городов Украины.

"Киевстар" предоставляет частным клиентам скоростной и доступный интернет, который помогает в жизни и бизнесе.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях