В новой версии ABBYY Business Card Reader for iPhone работать с визитками стало еще удобнее

20 июня 2011, 10:19
0
2
В новой версии ABBYY Business Card Reader for iPhone работать с визитками стало еще удобнее

В программе улучшен интерфейс и добавлены новые возможности использования электронной Визитницы

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone – новой версии приложения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

В программе улучшен интерфейс для еще более удобной работы с контактными данными. Теперь чтобы воспользоваться информацией из Визитницы – специального архива с изображениями визиток – например, позвонить, написать письмо или СМС-сообщение, найти адрес на карте или перейти на указанный сайт, пользователям iPhone нужно просто нажать на кнопки, предназначенные для каждого из этих действий.

Также в новой версии приложения стало возможным искать данные и сортировать изображения в Визитнице не только по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления, но и по почтовому адресу или названию города.

В ABBYY Business Card Reader 4.5 для iPhone теперь семь языков интерфейса. К русскому, английскому, немецкому, французскому, итальянскому и испанскому добавлен португальский язык.

Начиная с версии 4.5, приложения ABBYY Business Card Reader для iPhone будут поддерживаться только смартфонами Apple iPhone 3GS и 4. Новая версия программы доступна для приобретения в интернет-магазине App Store.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях