КОРПОРАЦИЯ UBG НАЧИНАЕТ ВЕЩАНИЕ НОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ СО СПУТНИКА ASTRA

20 июня 2011, 17:04
0
19
КОРПОРАЦИЯ UBG НАЧИНАЕТ ВЕЩАНИЕ НОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ  СО СПУТНИКА ASTRA

Люксембург / Киев (Украина), 17 июня, 2011 - SES ASTRA, входящая в группу компаний SES (Euronext котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG), объявила сегодня о подписании соглашения с украинской финансово-промышленной корпорацией Ukrainian Business Group (UBG) на предоставление ёмкости на спутнике ASTRA в позиции 5° в.д.

UBG планирует использовать ёмкость для запуска новых цифровых телеканалов cо второй половины 2011 года.  Линейка каналов представлена музыкальным каналом A-One, деловым каналом UBC, а также каналами Ukrainian Fashion, Добро-ТВ и Z-ТВ, которые будут транслироваться в открытом доступе со спутника ASTRA 5° в.д.

UBG является промышленной корпорацией, работающей в различных секторах: финансы, медицина, производство, сельское хозяйство, информационные технологии и медиа. В марте корпорация приобрела 30% делового канала UBC, а спустя некоторое время 100% музыкального канала A-One. В настоящее время компания подала заявки на лицензии на Добро-ТВ, Ukrainian Fashion и Z-TV.

Фердинанд Кайзер, главный коммерческий директор SES, говорит: "Мы очень гордимся тем, что Ukrainian Business Group выбрала ASTRA для запуска новых цифровых каналов, и мы рады приветствовать нового игрока на украинском медиа рынке. Появление пяти новых каналов обогатит выбор цифровых телеканалов на нашем борту и сделает позицию 5° в.д. еще более привлекательной для вещателей и телезрителей".  

Артем Ткачев, вице-президент корпорации UBG, так прокомментировал сотрудничество: "Данное соглашение с SES ASTRA является для нас стратегически важным, поскольку предоставляет нам возможность выйти на медиа-рынок Украины и развивать нашу деятельность в этом секторе. Мы уверены в высоком качестве  вещательных услуг и превосходном покрытии территории спутником ASTRA, который является идеальными выбором для нашего проекта. Благодаря цифровой инфраструктуре, предлагаемой SES ASTRA, мы сможем предоставить нашим зрителям настоящее цифровое телевидение высокого качества".

За дополнительной информацией обращайтесь:

Маркус Пайер

SES ASTRA

+ 352 710 725 500

markus.payer@ses-astra.com

Онно Зонневельд

SES ASTRA Украина

+380 50 410 73 40

Onno.zonneveld@ses-astra.com

О компании SES ASTRA

SES ASTRA – ведущая система непосредственного спутникового вещания (DTH) в Европе. Ее спутниковая группировка насчитывает 17 спутников. Спутниковая система SES ASTRA предоставляет услуги более чем 135 миллионам домохозяйств, осуществляющих прием со спутника или через кабельные сети и передает более 2,500 теле- и радиоканалов. SES ASTRA также предоставляет через спутники мультимедийные, телекоммуникационные и интернет-услуги предприятиям и органам власти. Имея более  200 каналов высокой четкости (HD) на ключевых орбитальных позициях, ASTRA представляет собой наиболее важную HDTV платформу для ведущих европейских вещателей. Основные орбитальные позиции ASTRA: 19,2° в.д., 28,2° в.д., 23,5° в.д., 5° в.д. и 31,5° в.д. Подробная информация на сайте www.ses-astra.com.

О компании  SES

SES (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG) полностью владеет ведущими операторами спутниковой связи SES ASTRA и SES WORLD SKIES. Компания принимает участие в Ciel (Канада), QuetzSat (Мексика), а также принимает стратегическое участие в запуске спутниковой инфраструктуры O3b Networks. SES обеспечивает решения спутниковой связи с помощью глобального флота из 44 спутников. Подробная информация на сайте: www.ses.com

О компании "Ukrainian Business Group"

Корпорация "Ukrainian Business Group" работает в шести бизнес-направлениях: финансовом, медицинском, производственном, сельскохозяйственном, медиа-направлении и в направлении информационных технологий.

Корпорация "Ukrainian Business Group" является центром перемен, постоянно генерируя идеи для развития, внедрения и реализации инноваций. "UBG" модернизирует бизнесы, создает из старых предприятий новые прогрессивные компании. Корпорация строит добрые отношения с сотрудниками, предлагая им хорошие условия для работы и справедливое вознаграждение. Подробная информация на сайте: www.ubg.kiev.ua.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях