"Страх и мистика Киева" по "НАСТАвски"

20 июня 2011, 22:23
0
18
 Страх и мистика Киева  по  НАСТАвски

В ночь с 17 на 18 июня страховая компания "НАСТА" представила карту-маршрут "Страх и мистика Киева", которая раскрывает легенды и загадочные истории 13 мистических объектов столицы. Маршрут разработан совместно с сообществом "Интересный Киев" и при поддержке партнеров проекта.

Карта была создана как альтернатива традиционным туристическим маршрутам и в первую очередь будет интересна для вечерних и ночных прогулок по Киеву. Проект ориентирован не только на гостей столицы, но и на ее жителей, которые хорошо знакомы с городом. Среди объектов карты и такие известные места как, например, Главпочтамт, где впервые в истории Киева было документально зафиксировано явление полтергейста, и малознакомые места, о существовании которых не знает большинство киевлян – Аллея влюбленных, развалины Федоровского монастыря, и другие.

Идея проекта возникла в результате сотрудничества страховой компании "НАСТА" и Kyiv Fashion Park. Тогда СК "НАСТА" бесплатно застраховала 17 авторских скульптур, которые стали новой туристической достопримечательностью столицы. Проект "Страх и мистика Киева" стал логическим продолжением деятельности СК "НАСТА" в сфере поддержки развития Киева как современного европейского города.

Как отметила директор по маркетингу СК "НАСТА" Ольга Ильюхина: "Мы всегда с готовностью работаем с проектами, которые интересно и неординарно представляют Киев. Мы поддержали создание парка скульптур, потому что это незаурядная попытка внести новое дыхание в жизнь столицы. Сейчас же мы представили карту, которая подчеркнет имидж Киева, как одного из самых мистических городов Европы, и позволит по-новому прогуляться его таинственными местами. Со своей стороны мы гарантируем, что страшно не будет, а будет познавательно и интересно".

Первый тираж карты составит 3000 экземпляров. Начиная с июля ее можно будет бесплатно получить в офисах СК "НАСТА" и у партнеров проекта – сети кофеен "Кофе Хауз", кофейне "Золотой дукат" на Владимирской, кинотеатре "Кинопалац" и в избранных салонах ООО "Агромат".

 

Партнеры проекта:

Интернет сообщество "Интересный Киев"

ООО "Агромат"

Сеть кофеен "Кофе Хауз"

Кофейня "Золотой Дукат" на Владимирской

Кинотеатр "Кинопалац"

 

О компании:

·               СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

·               7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

·               В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

·               СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

·               По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн. грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.

·               По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

·               СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

·               Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

 

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте www.nasta.uaназначена (http://www.nasta.uaназначена) директором департамента корпоративного бизнеса. давно. так что писать не будем. 15 лет опыта на фин рынке, из них 11 - на страховом. последнее место работы - указывать не хочет (аска), просит написать фин-инвест холдиинг. основные направления - крупный корп бизнес. крупные риски, участие в тендерах. корп в киеве и регионах. формирование успешной и результативной команды профессионалов-корпоративщиков. и нужно дать цитату (точне мы так всегда делали обычно) от Натальи Хиенюк, директора по продажам. о чем? - на твое усмотрение смотри на сайте о чем раньше писали.

назначена директором департамента корпоративного бизнеса. давно. так что писать не будем. 15 лет опыта на фин рынке, из них 11 - на страховом. последнее место работы - указывать не хочет (аска), просит написать фин-инвест холдиинг. основные направления - крупный корп бизнес. крупные риски, участие в тендерах. корп в киеве и регионах. формирование успешной и результативной команды профессионалов-корпоративщиков. и нужно дать цитату (точне мы так всегда делали обычно) от Натальи Хиенюк, директора по продажам. о чем? - на твое усмотрение смотри на сайте о чем раньше писали.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях