Компания Kerio Technologies запускает глобальную службу технической поддержки по телефону с расширенным временем работы

21 июня 2011, 12:02
0
5
Компания Kerio Technologies запускает глобальную службу технической поддержки по телефону с расширенным временем работы

В соответствии со своим обязательством предоставлять партнерам и заказчикам высочайший уровень технической поддержки продукции компания Kerio Technologies объявила об увеличении времени работы своей службы поддержки по телефону до 24 часов в день, с понедельника по пятницу (GMT).

Чтобы предоставлять расширенную поддержку, группы технического обслуживания в четырех офисах Kerio, расположенных в США, Великобритании, Чехии и Австралии, создадут глобальную очередь поддержки по телефону. Обращения будут передаваться по внутренней сети в открытый офис, поэтому заказчикам не придется оплачивать дополнительные услуги международной связи.

"Компания Kerio достигла такого уровня развития, при котором наша клиентская база увеличилась до более чем 50 000 заказчиков в каждом регионе мира, — рассказал Джозеф Захариас (Josef Zacharias), вице-президент по поддержке и обучению, Kerio Technologies (http://www.bakotech.ua/about_vendor/27.html). — По мере развития мы осознали, что важнейшим условием является расширение нашего уровня поддержки, позволяющее гарантировать получение партнерами и заказчиками лучшей в своем классе помощи от Kerio. Увеличенное время работы службы обеспечит спокойствие нашим заказчикам, которые могут быть уверены в том, что компания Kerio всегда готова оказать поддержку по звонку".

Заказчики и торговые посредники будут продолжать обращаться в местные офисы Kerio, как и ранее. При обращении в обычные часы работы местного офиса Kerio техническая поддержка будет по-прежнему доступна на местном языке. Если звонок выполняется в местный офис Kerio на местном (отличном от английского) языке по окончании обычного времени работы, система предложит абоненту вариант передачи запроса в другой офис Kerio, открытый на момент обращения, где он будет рассмотрен англоговорящим представителем службы поддержки. Затем абонент может выбрать продолжение звонка. При обращении в местный офис Kerio на английском языке по окончании обычного времени работы звонок будет передан по назначению автоматически. Помимо поддержки по телефону в дополнительные часы, заявки на техническую поддержку можно создать в Интернете по адресу support.kerio.com .

Сведения о компании Kerio Technologies, Inc. (http://www.bakotech.ua/about_vendor/27.html)
С 1997 года инновационная компания по обеспечению безопасности в Интернете — Kerio Technologies, Inc. (http://www.bakotech.ua/about_vendor/27.html) — предлагает решения в области объединенных коммуникаций, совместной работы и безопасности для компаний любого размера по всему миру. Главный офис Kerio находится в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Кроме того, компания имеет подразделения в Нью-Йорке, Германии, Великобритании, Чехии, Австралии и России. Kerio является партнером корпорации Майкрософт категории Gold Certified Partner, членом ассоциации по ведению календарей и планированию CalConnect, а также участником программы Mac Developer Program. Канал сбыта Kerio (http://www.bakotech.ua/about_vendor/27.html) включает в себя более 5000 партнеров, поддерживающих более 50 000 заказчиков в 108 странах. Среди партнеров по технологиям можно выделить такие компании, как Sophos, zvelo, VMware, Parallels и Notify Technology Corporation. Дополнительные сведения см. по адресу www.kerio.com (http://www.kerio.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях