Новое решение для технологического проектирования AutoCAD Plant 3D теперь разговаривает с проектировщиками на русском языке

22 июня 2011, 09:39
0
8
Новое решение для технологического проектирования AutoCAD Plant 3D теперь разговаривает с проектировщиками на русском языке

Компания Autodesk объявляет о выходе русской версии AutoCAD Plant3D и AutoCAD P&ID

Компания Autodesk (http://www.autodesk.ru/) объявляет о выходе нового программного комплекса AutoCAD Plant 3D (http://www.autodesk.ru/autocadplant3d) — мощного инструмента для проектирования промышленных предприятий и создания их цифровых прототипов (http://www.autodesk.ru/dp) в таких  сегментах, как химическая промышленность, энергетика, транспортировка и переработка нефти и газа. AutoCAD Plant 3D основан на последней версии платформы AutoCAD и предоставляет самые современные средства трехмерного проектирования. В программу интегрирован AutoCAD P&ID (http://www.autodesk.ru/autocadpid), что позволяет реализовать возможность согласования технологических схем с трехмерной моделью, а также получать двумерные и изометрические чертежи и другие документы в предельно короткие сроки. Удобная система доступа и управления позволяет увеличить производительность и повысить точность проектирования.

- Упрощается создание проектов, внесение в них изменений, выпуск чертежей по сравнению с другими САПР и даже с AutoCAD.

- Увеличивается согласованность проекта, так как процесс координации действий коллег смежных специальностей автоматизируется на базе 3D-модели.

- Повышается качество проектирования за счет автоматического выявления коллизий, то есть пересечений элементов модели между собой. Поэтому проектная организация может гарантировать своему заказчику полное отсутствие подобных ошибок в проекте.

Русская версия продукта адаптирована под российские нормы и стандарты технологического проектирования. На территории России AutoCAD Plant3D будет доступен как отдельно, так и в составе программных комплексов:

Autodesk Plant Design Suite Advanced, который включает в себя следующие компоненты:

AutoCAD 2011

AutoCAD P&ID 2011

AutoCAD Plant 3D 2011

Autodesk® Navisworks® Manage 2011

Autodesk Plant Design Suite Premium, который включает в себя следующие компоненты:

AutoCAD 2011

AutoCAD P&ID 2011

AutoCAD Plant 3D 2011

Autodesk® Navisworks® Simulate 2011

"Новые программные продукты для технологического проектирования позволяют нам предложить специализированное и более инновационное решение целому ряду предприятий, работающих в нефтегазовой, энергетической, химической и некоторых других отраслях, – говорит Алексей Рыжов, региональный директор Autodesk в России и СНГ. – Одним из неоспоримых преимуществ наших программных продуктов является их совместимость и взаимодополняемость. И если заходит речь о необходимости решения какой-либо профессиональной задачи, мы всегда предоставляем набор инструментов для комплексного подхода, который способен реализовать всю технологическую цепочку от замысла до передачи объекта в эксплуатацию. Русская версия AutoCAD Plant3D открывает для отечественных проектировщиков и технологов путь более эффективного и, что немаловажно, более экономически рационального способа реализации самых смелых и масштабных проектов".

Подробнее ознакомиться с возможностями нового AutoCAD Plant3D и заказать ознакомительную версию программы можно на странице http://www.autodesk.ru/autocadplant3d (http://www.autodesk.ru/autocadplant3d)

 

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии "Оскар" за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам  испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/ (http://www.autodesk.ru/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях