AMD не будет поддерживать эталонный тест SYSmark 2012

22 июня 2011, 13:32
0
5
AMD не будет поддерживать эталонный тест SYSmark 2012

AMD выходит из отраслевого союза BAPCo ;

Киев ― 22 июня 2011 г. ― Компания AMD (http://www.amd.com/) объявила, что она не станет поддерживать эталонный тест SYSmark 2012 (SM2012), опубликованный организацией BAPCo (Business Applications Performance Corporation). Наряду с отказом от поддержки AMD выходит из состава организации BAPCo.

"Технология развивается с невероятной быстротой, и клиентам нужны четкие и надежные критерии, позволяющие оценить ожидаемые рабочие характеристики и экономический эффект их систем, сказал ― Найджел Дессо (Nigel Dessau), старший вице-президент и директор по маркетингу AMD. ― AMD считает, что SM2012 не достигает этой цели. Поэтому AMD не может одобрить или поддержать SM2012, а также оставаться в составе консорциума BAPCo".

AMD будет одобрять только те критерии, которые основаны на вычислительных моделях и программных приложениях, имеющих практическое значение и несущих в себе полезную и актуальную информацию. AMD считает, что критерии должны строиться так, чтобы обеспечить беспристрастные результаты и быть прозрачными для клиентов, принимающих решения на основании этих результатов. В настоящее время AMD оценивает другие варианты эталонных тестов, в том числе поощряя создание отраслевого консорциума по учреждению открытых тестов для оценки общей производительности систем.

Всем, кто хочет получить более подробную информацию о принципах и методологии тестирования SM2012, AMD предлагает обращаться в BAPCo. Более подробные сведения о решении AMD выйти из BAPCo содержатся в блоге руководства AMD (http://blogs.amd.com/nigel-dessau/2011/06/21/1006/), который ведет Найджел Дессо.

 

О компании AMD

Компания AMD (NYSE: AMD) — новатор в сфере разработки полупроводниковых компонентов для компьютерных систем. С выпуском революционных гибридных процессоров AMD Fusion APU, которые используются в широком спектре вычислительных устройств, компания открыла новую эру цифровых развлечений на ПК. Продукты AMD для серверов применяются сегодня для реализации передовых проектов  облачных вычислений и виртуализации. Превосходные графические технологии AMD лежат в основе самых разнообразных решений - от игровых консолей и ПК до суперкомпьютеров. Подробности на сайте: http://www.amd.com/ (http://www.amd.com/).

 

Аббревиатура AMD, логотип AMD со стрелкой и их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Все прочие наименования приводятся исключительно в информационных целях и могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях