Компания "НАСТА" берет "на гарантию" престижные автомобили

22 июня 2011, 15:25
0
4
Компания  НАСТА  берет  на гарантию  престижные автомобили

Страховая компания "НАСТА" заключила договор о сотрудничестве с известным дилером дорогих марок автомобилей ООО "ВИП Автогруп".

Договор предусматривает страхование автомобилей, которые обслуживаются на СТО "ВИП Автогруп", а также тех авто, которые эта фирма реализует. Стоит отметить, что СТО "ВИП Автогруп" является одной из самых больших специализированных станций по обслуживанию автомобилей марок TOYOTA, LEXUS, PORSCHE, HONDA, ACURA и MERCEDES в Киеве.

"Мы договорились, что будем страховать как сами автомобили (КАСКО), так и гражданскую ответственность их владельцев (ОСАГО и ДГО), а также предлагать водителям  полисы страхования от несчастного случая и нашу популярную медицинскую страховку "НАСТА-Medhelp", - поделился подробностями договора ведущий специалист отдела по работе с VIP-клиентами СК "НАСТА" Алексей Романчук.

По его словам, договор компании "НАСТА" с "ВИП Автогруп" вовсе не означает, что клиенты автогруппы  теперь не смогут пользоваться услугами других страховщиков. "Эксклюзивность нашего партнерства заключается в том, что мы будем обслуживать клиентов "ВИП Автогруп" быстрее и лучше, без бюрократических проволочек, довольно часто встречающихся в таких случаях", - рассказывает Алексей Романчук.

Именно на быстроту, а также качество обслуживание клиентов ориентировались в ООО "ВИП Автогруп", заключая партнерское соглашение с компанией "НАСТА". "На страховом рынке очень важно выбрать такого партнера, который не подведет, и взятые на себя обязательства выполнит сполна. Поэтому мы ориентировались не столько на ценовые предложения, сколько на обязательность, надежность и способность компании качественно обслужить клиента. Этим критериям лучше всех соответствовала "НАСТА", - считает инженер отдела гарантий ООО  "ВИП Автогруп" Валерий Харченко. Он уверен, что нынешний страховой партнер  будет оказывать клиентам их группы услуги VIP-класса. 

Со своей стороны представитель компании "НАСТА" Алексей Романчук пообещал радовать владельцев автомобилей, которые обслуживает  "ВИП Автогруп", не только  качественным и быстрым сервисом, но и всевозможными приятными сюрпризами: в частности, скидками и бонусами.

О компании:

· СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

· 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

· В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

· СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

· По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн. грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.

· По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

· СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

· Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

 

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua (http://www.nasta.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях