Вечерний обзор рынка 22 июня: На украинском фондовом рынке продолжается движение в боковом коридоре с очень низкими обьемами торгов.

22 июня 2011, 16:18
0
3
Вечерний обзор рынка 22 июня: На украинском фондовом рынке продолжается движение в боковом коридоре с очень низкими обьемами торгов.

Украинский фондовый рынок под влиянием умеренно позитивного внешнего фона и позитивных новостей по ситуации с Грецией открылся сегодня утром на положительной территории. Сразу же после открытия на рынке начались распродажи, что привело к снижению индекса Украинской биржи до уровня 2354 пунктов, который уже второй день выступает поддержкой для индекса. Отбившись от уровня поддержки индекс продемонстрировал рост до уровня утреннего открытия. Уже второй день фондовый рынок движется в боковом коридоре и характеризуется очень низкими обьемами торгов.

Украинский фондовый рынок под влиянием умеренно позитивного внешнего фона и позитивных новостей по ситуации с Грецией открылся сегодня утром на положительной территории. Сразу же после открытия на рынке начались распродажи, что привело к снижению индекса Украинской биржи до уровня 2354 пунктов, который уже второй день выступает поддержкой для индекса. Отбившись от уровня поддержки индекс продемонстрировал рост до уровня утреннего открытия. Уже второй день фондовый рынок движется в боковом коридоре и характеризуется очень низкими обьемами торгов. Ситуация может измениться после сегодняшнего заседания ФРС, которое состоится в 19:30 и на котором будет принято решение по процентной ставке. Также инвесторы ждут пресс-конференцию главы ФРС Бена Бернанке в 21:15, от которого ждут сохранение ключевой ставки на прежнем уровне и решение о продолжении или завершении программы количественного смягчения. На данный момент американский фондовый рынок торгуется с небольшим снижением на 0,3%. Российский индекс RTS свою основную сессию завершил сегодня в зеленой зоне с минимальным ростом на 0,03%. Индекс Украинской биржи торгуется сейчас на негативной территории с результатом 0,1% и, в связи с маленьким обьемом торгов, его легко могут повести в любую сторону. Против рынка сегодня торгуются бумаги Западэнерго, которые выросли на данный момент на 3,6%. Больше всего снизилась стоимость акций банка Аваль, - на 1,3%, при том что акции Укрсоцбанка подешевели всего на 0,3%. По техническим индикаторам акции банка Аваль в среднесрочной перспективе снижаются к важному уровню поддержки в 0,3 грн., от которого при условии продолжения нисходящего тренда пойдут вверх до теперешних уровней.

 

Завтра движение на фондовых рынках во многом будет зависеть от информации о количестве первичных обращений за пособиями по безработице в США, которая станет известной в 15:30.

 

Источник: www.alor.ua (http://www.alor.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях