Компания Philips получила восемь наград GOOD DESIGN 2010

23 июня 2011, 08:15
0
7
Компания Philips получила восемь наград GOOD DESIGN 2010

Эйндховен, Нидерланды – Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) с гордостью объявляет о получении восьми престижных наград “GOOD DESIGN 2010”. Годовой отчет Philips за 2009 год занял первое место в одной из номинаций. Отчет не имеет печатной версии и является первым подобным электронным документом в истории отрасли. Он размещен на сайте с удобным пользовательским интерфейсом, где расположена информация о финансовых показателях компании и ее достижениях в области защиты окружающей среды.

Стефано Марзано, главный дизайнер Philips: “Я очень рад, что мы получили восемь наград, три из которых были вручены за интернет дизайн. Это подтверждает, что мы занимаем лидирующие позиции в разработке Интернет интерфейсов удобных для пользователя.”

 

Победители Philips в премии GOOD DESIGN 2010

Годовой отчет Philips 2009 стал первым в мире годовым отчетом, не напечатанном на бумаге. Страница в Интернете с удобным пользовательским интерфейсом рассказывает о финансовых показателях компании и ее достижениях в области защиты окружающей среды. Любой посетитель сайта сможет легко найти всю необходимую ему информацию и составить из выбранных статей собственный отчет в PDF.

Сайт о потребительских товарах Philips, запущенный в  2009 году,  открывает новые возможности для получения информации о продуктах компании в интернете. На странице в Интернете представлены фотографии и видео-ролики, причем, посетитель сайта сможет увидеть каждый продукт в мельчайших деталях, увеличив изображение или повернув его с помощью курсора. Сайт уже посетили 80 миллионов пользователей, он содержит информацию о более 23 000 продуктов, для описания которых понадобилось более 50 миллионов слов.

Cайт о световых решениях Philips, обновленный в 2010 году. Эта страница в Интернете была разработана, чтобы рассказать профессионалам в освещении о последних технологиях, вдохновить их на новые идеи и позволить им обмениваться друг с другом информацией и опытом. Такой подход помогает светотехническим дизайнерам осознать, какое влияние каждый проект может оказывать на окружающую среду и жизнь людей, и как его можно изменить с помощью выбора правильных светильников. 

Коллекция премиальной кухонной техники Robust состоит из ручного блендера, кухонного комбайна, миксера, соковыжималки и блендера. Серия создана для людей, получающих удовольствие от готовки и ценящих качественную кухонную технику, способную воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Премиальная коллекция уже была удостоена множества наград, например, премии iF design 2010 и Red Dot Design 2010.


Док-станция Philips Fidelio воспроизводит полный диапазон звука благодаря использованию пассивного кроссовера, позволяющего  услышать каждую ноту. Philips Fidelio получила множество наград, среди которых премии iF design 2011,  iF design China 2010 и Red Dot Design 2010

Электрокардиографы Philips PageWriter. Решения PageWriter просты в использовании благодаря возможности получать информацию об ЭКГ на сенсорный диплей. С этим компактным устройством со встроенной клавиатурой и LCD экраном смогут разобраться даже люди, не имеющие большоего опыта обращения с медицинской техникой.

Светодиодные свечевидные и шарообразные лампы Philips Novallure, потребляющие 2 Вт, были созданы, чтобы заменить лампы накаливания 15 Вт в открытых светильниках и канделябрах, обеспечивая при этом высокий уровень светоотдачи. Форма светодиодной Philips Novallure полностью соответствует стандартам традиционных ламп и подойдет для любых домашних люстр. Ультрасовременные светодиодные лампы Novallure сочетают в себе широкие возможности энергосберегающих технологий с превосходным качеством света.

Ultro дискуссионная система (для систем безопасности Bosch). Эта легкая в установке и простая в обращении совменная конференц-система прекрасно подходит для совещаний и дискуссий в небольших и средних помещениях. Она обеспечивает превосходное качество звука и передачу речи, а оригинальный дизайн прекрасно впишется в интерьер любого офиса.

 

О  GOOD DESIGN

GOOD DESIGN была организована Chicago Athenaeum в Чикаго в 1950 году. GOOD DESIGN стала престижной наградой в области дизайна, на которой ежегодно представляются все инновационные продукты и разработки. В 2010 году премия прошла в Нью-Йорке, где проекты оценивались жюри из всемирно-известных профессионалов, архитекторов, экспертов и лидеров в области культуры и искусства.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

 

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии "здоровья и благополучия" и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип "разумно и просто" лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.com/newscenter (http://www.philips.com/newscenter)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях