АСК "ИНГО Украина" выплатила более 238 тысяч гривен на восстановительный ремонт транспортных средств

23 июня 2011, 08:56
0
6
АСК  ИНГО Украина  выплатила более 238 тысяч гривен на восстановительный ремонт транспортных средств

АСК "ИНГО Украина" произвела три выплаты по договорам автокаско на общую сумму 238 122,93 гривен на восстановительный ремонт транспортных средств

АСК "ИНГО Украина" произвела три выплаты по договорам автокаско на общую сумму  238 122,93 гривен на восстановительный ремонт транспортных средств.

Страховое возмещение в размере 88 892,36 гривен было выплачено владельцу Toyota Corolla. Выполняя обгон на автодороге Трускавец-Дрогобыч, водитель застрахованного транспортного средства не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет.

Договор страхования был заключен филиалом АСК "ИНГО Украина" во Львове.

87 241,62 гривен АСК "ИНГО Украина" компенсировала владельцу Toyota Avensis. Нарушив правила дорожного движения, водитель автомобиля Chevrolet выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Hyundai. Вследствие столкновения водитель автомобиля  Hyundai  потерял управление и допустил столкновение с застрахованным автомобилем Toyota Avensis.  

Договор страхования был заключен филиалом АСК "ИНГО Украина" в Донецке.

61 988,95 гривен было выплачено за ремонт автомобиля Mazda 2.

Водитель грузового автомобиля КАМАЗ не выбрал безопасный интервал движения, не среагировал на изменение дорожной обстановки и допустил столкновение с застрахованным транспортным средством. Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Договор страхования был заключен центральным офисом АСК "ИНГО Украина" в Киеве.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях