Налгезин – быстрое решение от боли

23 июня 2011, 11:38
0
25
Налгезин – быстрое решение от боли

Как приятно жить без боли, как правило, мы узнаем только тогда, когда нам больно. Во время головной боли, мигрени, зубной боли, менструальной боли, боли в мышцах и суставах, боли в пояснице, мы в первую очередь заинтересованы в быстрой и долговременной ликвидации болезненных ощущений.

Боль – реакция человеческого организма на заболевание или рану. Хотя боль является неприятным чувством, она играет важную роль – она является предупреждающим сигналом о том, что с нами не все в порядке. Когда мы чувствуем боль, мы пытаемся устранить фактор, вызвавший ее.

Очень часто на наше самочувствие влияют погодные условия. Именно погода часто вызывает более интенсивное ощущение боли и разных болезненных состояний. К сожалению, полностью избавиться от этих влияний мы не можем, но, учитывая условия погоды, можем их уменьшить.

Календарь "болезненных дней" (http://www.nalgesin.ua/uk/nalgesin.cp2?cid=88F09DDF-CB19-11DA-927A-4C540CE106F0&linkid=calendar) отражает общее состояние погоды, температуру, скорость ветра, влажность воздуха и атмосферное давление в разных городах. На основе этих данных мы можем предусмотреть воздействие погоды на ощущение боли, и таким образом, предотвратить, облегчить или устранить боль.

Но что если боль застает нас врасплох во время официальных поездок, командировок и других мероприятий? Боль может быть быстро остановлена препаратом КРКА Налгезин. Так как напроксен натрия (активный ингредиент) легко растворим и быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта в кровоток, Налгезин действует быстро – в течение 15 минут после приема одной дозы боль купируется. Именно поэтому активным современным людям рекомендуется всегда иметь с собой блистер Налгезина. 

Действие же Налгезина длится дольше, потому что напроксен натрия выводится из организма постепенно и обезболивающий эффект длится от 8 до 12 часов. Поэтому суточная доза Налгезина ниже, чем у других лекарств против боли, которые выписываются без рецепта. Для ликвидации боли рекомендуемая доза от 2 до 3 таблеток в сутки. Налгезин не только снимает боль, но и уменьшает воспаление и снижает жар.

Когда мы принимаем Налгезин?
С Налгезином можно облегчить различные виды боли, такие как головная боль, мигрень, зубная боль, менструальные боли, боли в мышцах и суставах, боли в пояснице. Он предназначен для лиц старше 16 лет. Таблетки имеют овальную форму и синий цвет, их необходимо запивать водой.
Важно знать, что лечение с Налгезин не может длиться более 10 дней. Если боль остается, обязательно посетите врача. Если боль возникает вместе с лихорадкой, лечение не должно быть больше, чем 3 дня. 

Налгезин можно купить без рецепта в аптеке. 
Другие рекомендации по спасению от боли на http://www.nalgesin.ua/ 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях