"Савушкин продукт" под защитой "Лаборатории Касперского"

23 июня 2011, 12:52
0
13
 Савушкин продукт  под защитой  Лаборатории Касперского

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке компании "Савушкин продукт" программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств – Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского" в Беларуси - компания Softline

"Следуя мировым тенденциям в принципах организации производства и ведения бизнеса, наша компания отдает предпочтение и передовому опыту в отрасли IT, – говорит Cергей Самсонов, начальник отдела эксплуатации средств вычислительной техники ОАО "Савушкин продукт". – Изучив представленные на белорусском рынке антивирусные продукты, мы остановили свой выбор  на программном комплексе Kaspersky Business Space Security, который предоставляет все необходимые средства для защиты IT-инфраструктуры от множества угроз, обеспечивая защиту файловых и почтовых серверов, рабочих станций и мобильных устройств, а также имеет необходимый уровень технической поддержки,  осуществляемой компанией Softline".

"Чем сложнее IT-инфраструктура, тем в большей степени она уязвима для киберугроз. Принимая во внимание специфику бизнес-процессов заказчика, мы предложили компании "Савушкин продукт" комплексное решение Kaspersky Business Space Security, способное обеспечить максимальную защиту информационных ресурсов предприятия, – рассказывает Александр Савушкин, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Отрадно, что сегодня все больше организаций самых разных размеров, представленных в самых разных сферах деятельности, уделяют внимание вопросам безопасности своей IT-инфраструктуры, формируя бюджеты на эти цели".

"Компания Softline успешно сотрудничает  с ОАО "Савушкин продукт"  на протяжении нескольких лет, оказывая консультационные услуги по вопросам лицензирования ПО и обучения IT-персонала, – отмечает Вячеслав Какошин, заместитель директора компании Softline в Беларуси. – Выбор именно нашей компании в качестве поставщика  Kaspersky Business Space Security в очередной раз подтверждает большой опыт и профессиональную экспертизу Softline  в вопросах интеграции антивирусных решений для белорусских предприятий".

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных Интернет-угроз. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ, обеспечивает сохранность информации, предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В "Лаборатории Касперского" работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства свыше 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru (http://www.kaspersky.ru/).

О компании "Савушкин продукт"

ОАО "Савушкин продукт" – ведущий производитель молочной и соковой продукции на территории Республики Беларусь. Ассортимент продукции компании составляет более 200 наименований натуральной высококачественной цельномолочной продукции, соков и сыров. 4 производственные площадки компании в Бресте, Писке, Столине и Каменце способны перерабатывать до 2 000 тонн молока в сутки. Товаропроводящая сеть компании включает 6 торговых филиалов, 1 торговое представительство и около 50 торговых представителей на территории страны. География поставок продукции ОАО "Савушкин продукт" включает также Российскую Федерацию, Украину, Армению, Азербайджан, Молдову, Казахстан, Туркменистан, Грузию, Иорданию, ОАЭ. А в ближайшей перспективе – выход на рынки Европейского союза.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.savushkin.by (http://www.savushkin.by/).

О компании Softline в Беларуси

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых "Лаборатория Касперского", Microsoft, Citrix, Symantec, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др, Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях