Не акцией единой жив человек!

23 июня 2011, 14:58
0
68
Не акцией единой жив человек!

Любая компания, фирма, которые предлагают, будь то услугу или какой-нибудь продукт, давно предлагают какие-то акции для продвижения своего продукта. Но все идеи давно заезжены, у друг друга слизаны, неинтересны и навязчивы.

Понятное дело, что никто никогда не откажется в первую очередь от скидочной акции, но неужели нельзя добавить немного творчества и юмора во все, что мы делаем. Ведь самые глупые вещи, всегда делаются с серьезным лицом!

Мое внимание привлекла интересная акция от базы отдыха "СССР 5 звезд", вернее не сама акция, а  креативный подход ее команды. Всегда интересно, когда люди мыслят нестандартно и подходят ко всему с юмором. Гениальная идея, как всегда на поверку оказалась очень простой.

Я не буду сейчас рассказывать долго о самой базе, которая предлагает не просто интересный отдых, а представляет собой настоящий арт объект, темой которого стала эпоха "СССР", со всей ее атрибутикой, акцентами на главные достижения в космосе, кино, спорте, посвящением в пионеры и разжиганием костра. База отдыха "СССР 5 звезд", как интересный отдых, это отдельная тема для разговора.

 

Подробно об акции. Источник: www.cccp.kiev.ua (http://www.cccp.kiev.ua)

 

В пятницу, 24 июня, база отдыха "СССР 5 звезд" объявляет АКЦИОННЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ. В течении дня каждый может приобрести любую путевку, на любой период времени с 30% скидкой.

Скидка действует только в пятницу. Оплату нужно осуществить день в день – только 24 июня!

Выбор на этот день пал не случайно, тем  самым мы хотели почтить рождение знаменитой фразы впервые произнесенной в этот день. 24 июня 1959 года в Москве на американской национальной выставке в Сокольниках Никита Сергеевич Хрущев пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать "кузькину мать".  Первое публичное высказывание о матери Кузьмы было задолго до  знаменитого заседания Ассамблеи "ООН" с трибуной и ботинком, но каждый раз после ее произнесения рождалось множество легенд и на долго озадачивало американцев.

Покажем работе "кузькину мать"!!! Берем курс на отдых!!!

 

Акция базы отдыха "СССР 5 звезд" - не просто предлагает хорошую скидку на отдых, но по-простому креативная и познавательная. Акцию приурочили к интереснейшему факту из истории и это получилось весело, интересно и познавательно. А все так просто – выбрать правильный день.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях