"Фиалан" открывает представительство в Кишиневе

23 июня 2011, 16:57
0
11
 Фиалан  открывает представительство в Кишиневе

22 июня 2011 года открылось региональное представительство компании "Фиалан" в Кишиневе. Высокие стандарты работы компании теперь доступны на территории Республики Молдова.

Расширяя сеть представительств, компания "Фиалан" удерживает  позицию одного из лидеров в сфере организации бизнеса с Китаем. Офис в Кишиневе обеспечивает весь перечень услуг компании "Фиалан": доставку товаров авиа и морским транспортом из Китая и других стран Азии, организацию контроля китайских поставщиков, контроль отгрузки товаров и таможенное оформление груза.

Управляющий учредитель компании "Фиалан" Алла Гайдук: "В мае мы открыли представительство в Гуанчжоу и вслед за ним в Кишиневе. География компании "Фиалан" будет расти и в будущем. Мы стремимся быть ближе к своим клиентам, чтобы они всегда чувствовали надежную поддержку своего бизнеса. Теперь и предприниматели Молдовы с легкостью воспользуются всеми выгодами сотрудничества с Китаем".

Справка: С 2004 года компания "Фиалан" занимается организацией бизнеса с Китаем, услугами консалтинга ВЭД и обеспечением экспортно-импортных операций. Компания предоставляет комплексные услуги по доставке товаров из Китая, поиску китайских поставщиков, контролю работы китайских партнеров, проверке качества и отгрузки товаров. Компания "Фиалан" делает бизнес с Китаем надёжным, быстро окупаемым, не обремененным лишними переживаниями и проблемами с поставщиками.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях