Финал "Кубка "Портера" по игре на воображаемой гитаре"

24 июня 2011, 14:40
0
7
Финал  Кубка  Портера  по игре на воображаемой гитаре

После нескольких месяцев отборочных туров в Киеве состоялся Финал "Кубка "Портера" по игре на воображаемой гитаре"

В средине июня в киевском пабе "Портер" на ул. Константиновской, 2а состоялся долгожданный Финал "Кубка "Портера" по игре на воображаемой гитаре".

         "За эти пару месяцев пока мы проводили Кубок "Портера" у движения Air Guitar появилось много новых почитателей и фанов. Для нас это ценный опыт и мы рады, что сегодня можем собраться все вместе кругом друзей, любителей игры на воображаемой гитаре и отлично провести время", - говорит Алексей Быков организатор Air Guitar Украина.

         Ведущим вечера был бессменный Александр Перков, известный актер и радио-ведущий. Жюри возглавила украинская звезда игры на воображаемой гитаре Барон Конокрад (Резо Гамрекелидзе), Чемпион Украины 2010, представивший нашу страну на Чемпионате Мира в Финляндии. Также выступления участников оценивали Евгений Тименко, представитель клуба Fitness Life (партнер Финала) и Руслан Амирханов, гитарист группы "Партизанські витівки".

         Борьба между участниками развернулась нешуточная, ведь в Финале собрались лучшие air-гитаристы со всех "Портеров" Киева. Основное соперничество за первое место велось между Евгенией и Никитой.

         После дополнительного тура Чемпионом Кубка "Портера" по игре на воображаемой гитаре" стал Никита Чумаков. За это он получил настоящий кубок, абонемент на месяц занятий в клубе Fitness Life, а также автоматически попал в Финал Второго Чемпионата Украины по игре на воображаемой гитаре, который, по словам организаторов, состоится совсем скоро.

         Присоединяйтесь к украинскому движению Air Guitar, участвуйте и становитесь Чемпионами!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях