Филип Цептер: 25 лет преданности своей идее!

27 июня 2011, 09:41
0
37
Филип Цептер: 25 лет преданности своей идее!

Г-н Филип Цептер, Президент и основатель компании Zepter International, создал многомиллиардный бизнес благодаря 25 годам преданности своей идее и трудолюбию.

"История успеха Филипа Цептера является одним из примеров тяжелой работы, уверенности в себе и готовности идти на риск: от скромного начала в 1986 году и до сегодняшних масштабов, когда его продукция производится в Германии, Швейцарии, Италии и является доступной более чем в 40 странах мира", Монако таймс, 2009. 

 

Г-н Цептер создал многомиллиардный бизнес благодаря 25 годам преданности своей идее и трудолюбию. Начиная с блестящей идеи создания эксклюзивных товаров высокого качества, которые улучшают качество жизни людей и дают им возможность жить дольше, компания Zepter International наслаждалась феноменальным ростом на протяжении многих лет. Сегодня Zepter International насчитывает более 130 000 сотрудников во всем мире, каждые 10 секунд начинается презентация Zepter, более 760 миллионов проданных товаров, более 80 миллионов довольных покупателей. 

 

Семья г-на Цептера обладает громадным опытом, как в предпринимательской деятельности, так и в некоммерческой сфере, и г-н Цептер всегда остается верным вечным ценностям.  "Социальная ответственность – что-то, что встроено в ДНК Zepter Group. Отмечая свое 25-летие в этом году, компания всегда помещала в центр всех своих коммерческих задач идею сделать мир лучше", – сказал г-н Филип Цептер. 

Филип Цептер великодушно поддерживает самые большие спортивные соревнования в мире, такие как престижные чемпионаты мира F1 (2000 - 2010) включая известное Гран-при Монако, чемпионаты мира по баскетболу FIBA  (2003 - 2011), международный легкоатлетический турнир “Звезды Шеста" (1999-2011), так же как и чемпионаты мира по Хоккею с шайбой (2001 - 2011), всегда с тем же самым девизом: Zepter – Живите Дольше.

 

Г-н Цептер является основателем Zepter философии – философии здорового образа жизни и совершенства, направленной на поддержание здоровья настоящих и будущих поколений, путем решения экологических проблем. "До сих пор мы не знали о том, сколько жизней мы спасли и продлили. Мы даже были удивлены, узнав, что это миллионы. Вот поэтому нам нужно утроить наше присутствие и нашу деятельность. Сегодня, более чем когда-либо, мир нуждается в Zepter миссии здоровья", – сказал г-н Филип Цептер. 

 

В 1994 году г-н Цептер и его жена, основали фонд Филипа и Мадлены Цептер – организацию, которая предоставляет стипендии, поддерживает гуманитарную деятельность и помогает тысячам людей, которые особо нуждаются в этом. Средства фонда направляются на гранты молодым талантам, в поддержку научно-технических проектов, а так же на культурные достижения и проекты, такие как, например, оперный театр "Madlenianum" – первый частный оперный театр, построенный в Европе со времен Второй мировой войны. Фонд помогает развитию культуры и искусства, через создание международной премии "Artzept", которая присуждает щедрые вознаграждения и призы талантливым участникам, а также открывает возможности участия в международных выставках для молодых художников и дизайнеров.

 

Свидетельством того, что г-н Цептер посвящает свою деятельность обществу, стало награждение Почетной медалью острова Эллис. Церемония состоялась 7 мая 2011 года в Нью-Йорке, когда г-на Цептера выбрали как одного из тысячи  претендентов за его личные и профессиональные качества и благотворительные взносы. Почетная медаль острова Эллис вручается выдающимся лицам, которые служат примером, посвящая жизнь обществу, сохраняют и чтут традиции  своего народа, строят отношения между культурными группами или делятся с ними личными и профессиональными достижениями. 

К другим наградам г-на Цептера можно добавить важную международную премию "Золотой Меркурий" (присуждалась 5 раз как лидеру в области итальянского промышленного прогресса); "Cavaliere del Lavoro della Repubblica Italiana Award" (за выдающиеся услуги, оказанные итальянской промышленности и сообществу), "B.I.D. Gold Award for Quality, Leadership, Technology and Innovation" (премия за качество, лидерство, технологии и инновации), "Серебряную медаль чести русской академии наук" (за вклад в медицину и охрану здоровья населения), диплом "Меценат экологии и культуры", премии "За содействие созданию в Европе единого экономического, культурного и информационного пространства, за укрепление дружбы между европейскими народами".

 

Стремление г-на Цептер помогать нуждающимся очевидно, исходя из большого количества людей, соприкоснувшихся с его работой и из регулярных значительных пожертвований для целого ряда международных благотворительных организаций и фондов, таких как Международный Красный Крест, ЮНИСЕФ и Фонд помощи детям. На Мадагаскаре есть деревня Zepter, состоящая из начальных и средних школ, поликлиники и более чем 100 домов. Даже одна из планет за пределами нашей солнечной системы была названа в честь г-на Цептера и зарегистрирована в международном каталоге под номером 6589. Это знаменательное событие состоялось в 2000 году, в городе Киеве, когда г-ну Цептеру был вручен диплом и свидетельство о присвоении планете его имени.

Компания Zepter International гордится своим Президентом!

 

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине головной офис Zepter работает с 1995 года, региональные офисы открыты более чем в 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.

 

www.zepter.ua (http://www.zepter.ua/)  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях