Компании EMSS и Magus выпустили новую версию программы Antenna Magus 3.0.

29 июня 2011, 15:26
0
14
Компании EMSS и Magus выпустили новую версию программы Antenna Magus 3.0.

Южно-африканские компании EM Software & Systems Ltd. и Magus Ltd. сообщают о выпуске новой версии программы Antenna Magus 3.0 для системы полного трехмерного электромагнитного моделирования FEKO.

Южно-африканские компании EM Software & Systems Ltd. и Magus Ltd. сообщают о выпуске новой версии программы Antenna Magus 3.0 для системы полного трехмерного электромагнитного моделирования FEKO.

В данной версии многие функциональные особенности Antenna Magus были существенно модернизированы, но главными нововведениями можно считать Систему управления базой данных, программу мониторинга диаграмм и сетевое лицензирование.

Число топологий антенн в базе данных Antenna Magus насчитывает сегодня 148 моделей, которые можно спроектировать для самых разнообразных применений и с различными характеристиками. В новую версию добавлены: логопериодические антенны различных типов, турникетная антенна и антенны ДРК. Наиболее популярные конструкции: Ви-квадрат антенна, рупорная антенна с диафрагмами, решетка щелевых антенн, выполненных из волноводов бегущих волн, антенные решетки из планарных антенн, антенны Вивальди и др.

 

Основные возможности  новой версии программы Antenna Magus 3.0:

- интерфейс с программой электромагнитного моделирования FEKO 6; 

- 148 топологий антенн и 7 переходников в базе данных;

- программа синтеза антенных решеток;

- библиотеки подложек и волноводов;

- экспорт в программу моделирования рупорных антенн TICRA CHAMP.

 

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера компаний EM Software & Systems Ltd. и Magus Ltd. в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)


О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.


О компании EM Software & Systems Ltd.

Компания EMSS (www.feko.info (http://www.feko.info/)) является разработчиком популярной программы для анализа антенных систем и неоднородных диэлектрических сред FEKO. Данная система является высокопрофессиональным продуктом, в котором сосредоточены все лучшие качества, достигнутые и развитые в настоящее время в программах проектирования СВЧ-устройств. Штаб-квартира компании находится в городе Стелленбош, Южно-Африканская республика.

 

О компании Magus Ltd.

Компания Magus Ltd. (www.antennamagus.com (http://www.antennamagus.com/)) является разработчиком программы Antenna Magus для проектирования антенн и антенных структур. Данная программа стала высокопрофессиональным продуктом, в котором сосредоточены все лучшие качества, достигнутые и развитые в настоящее время в программах проектирования СВЧ-устройств. Штаб-квартира компании находится в городе Стелленбош, Южно-Африканская республика.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях