Винная дипломатия по-аргентински

29 июня 2011, 15:42
0
6
Винная дипломатия по-аргентински

День Независимости Аргентины в Киеве отметили настоящим аргентинским вином от виноторговой компании "Витис Групп"

В июне посольство Аргентины в Украине давало прием в загородном ресторане Rancho El Gaucho по случаю празднования Дня Независимости своей страны.  На праздник представители родины танго пригласили друзей – украинцев, которые способствуют развитию межкультурных связей между нашими странами и народами.  На приеме присутствовали и представители ведущей украинской виноторговой компании "Витис Групп", - авторы проекта винной дипломатии, который успешно реализуется в нашей стране вот уже второй год. "Вино, это гораздо больше, чем напиток, это – душа народа, который его вырастил и приготовил" , - говорит Генеральный Директор "Витис Групп" Сергей Мазур. Аргентинцы с ним полностью согласны – в качестве подарков от Посольства Аргентины за вклад в развитие дружбы между нашими странами украинские гости приема получили прекрасное вино от дома Alta Vista, официальным  представителем которого является "Витис Групп".

Вина Alta Vista уже давно стали гордостью и визитной карточкой своей страны. Хозяйство "Alta Vista" было основано в XIX веке у подножия Анд в Чакрас де Кориа и изначально представляло небольшой винный погреб. Благодаря знаменитым французским энологам Жану-Мишелю Аркотту и Мишелю Роллану Alta Vista уже в ХХ веке оно превратилось в огромное поместье с собственной винодельней.

            Современные технологии, классические традиции французского виноделия, солнечный сухой горный климат, где расположены виноградники – все это в сумме позволяет винам Alta Vista уже много лет быть любимыми у критиков и любителей отменного вина по всему миру.

         Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы:     044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

Справочная информация:

         Виноторговая компания "Витис Групп" – с 2008 года компания представляет на украинском рынке более 1500 наименований элитных вин и алкогольных напитков от 120 производителей со всего мира. "Витис Групп" является эксклюзивным представителем в Украине компаний Roederer, Hine и Frescobaldi. Особенность компании – гарантия качества во всем: в продукции, в обслуживании, в коммуникациях. Цель компании – занимать передовые позиции на рынке Украины, используя эффективные современные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции, философию и дух представляемых вин и алкогольных напитков. Команда "Витис Групп" - это высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании: www.vitis.com.u

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях