"Мобильного адвоката" можно купить и без ОСАГО

1 июля 2011, 14:09
0
3
 Мобильного адвоката  можно купить и без ОСАГО

Приобрести услугу "Мобильный адвокат" в режиме он-лайн с 30 июня можно и без полиса ОСАГО. Об этом во время брифинга сообщил бизнес-аналитик, автор идеи и основатель портала www.finshop.com.ua Роман Бублик.

По словам Р.Бублика, за две недели после внедрения, услуга "Мобильный адвокат" стала пользоваться очень большим спросом, как у постоянных клиентов, так и у новых пользователей портала он-лайн страхования www.finshop.com.ua (http://www.finshop.com.ua).

Как известно, к годовщине работы в Украине, команда Finshop подарила новый сервис всем своим клиентам, которые были вместе с порталом он-лайн страхования в течение всего года, а для новых клиентов сервис "Мобильный адвокат" был доступен в качестве поощрительного бонуса при оформлении страховки ОСАГО.

"Однако, мы стали получать запросы и письма о том, что некоторые автомобилисты совсем недавно приобрели полис ОСАГО либо до конца срока его действия еще много времени, в связи с чем переоформлять ОСАГО не имеет смысла. Но в то же время они хотели бы иметь возможность проконсультироваться с юристом, если возникнет спорная ситуация при общении с инспекторами ГАИ или произойдет ДТП. Неизменно следуя своему принципу: "сервис быстрый и комфортный" и идя навстречу своим клиентам, команда Finshop сделала услугу "Мобильный адвокат" доступной в качестве самостоятельного сервиса", - сообщил Р.Бублик.

При этом эксперт сообщил, что подключение к "Мобильному адвокату" аналогично обычным услугам мобильной связи, при которых покупаются необходимые для общения минуты. По его словам, в режиме он-лайн для выбора будут доступны несколько пакетов – на 10, 20 и 30 минут. Процедура оформления новой услуги будет такой же простой и быстрой, как и остальных сервисов, предлагаемых проектом Finshop. "Достаточно будет зайти на наш сайт, выбрать необходимый пакет, заполнить небольшую форму и осуществить оплату любым удобным способом - платежной (кредитной) карточкой, через систему WebMoney либо терминал самообслуживания. Затраченное время при этом составляет около 10 минут", - говорит Р.Бублик.

Как в свою очередь отметил Владимир Караваев, автор книги "100 аргументов против штрафов ГАИ", основное предназначение "Мобильного адвоката" - это помочь водителю защитить свои права при незаконных действиях сотрудников ГАИ. "Достаточно будет позвонить по указанному номеру, и водитель тут же будет соединен с опытным юристом. Кроме того, "Мобильный адвокат" производит запись разговора, вследствие чего, водитель получает не только консультацию, но и "свидетеля" на случай необходимости обжалования действий инспектора", - объясняет В. Караваев.
Вместе с тем, эксперты акцентировали внимание, что услуга "Мобильный адвокат" ориентирована на законопослушных водителей и на необоснованные претензии ГАИ. "Опыт показывает, что в 97% случаев при помощи "Мобильного адвоката" решение вопроса происходит в пользу водителя. Однако, злоупотреблять и умышленно нарушать правила дорожного движения не следует", - добавил Р. Бублик.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях