Electrolux представляет новую ECOномную стиральную машину с вертикальной загрузкой

1 июля 2011, 16:02
0
5
Electrolux представляет новую ECOномную стиральную машину с вертикальной загрузкой

В современных условиях больших мегаполисов и маленьких квартир люди все больше начинают ценить каждый квадратный метр своей обители. Но при этом комфорт и удобство быта остаются приоритетными. Новая стиральная машина от Electrolux c вертикальной загрузкой EWT136541W позволит сохранить жилое пространство дома, а также позаботится об окружающей среде благодаря самому высокому классу энергопотребления А+++.

По мнению многих экспертов, стиральные машины с вертикальной загрузкой более практичные. При одинаковой вместимости  такая машина требует меньше пространства, чем та, которая имеет фронтальный тип загрузки. Кроме этого, она идеально подходит для установки в малогабаритной ванной комнате. Стиральную машинку с вертикальной загрузкой можно ставить к стене любой стороной, не заботясь о дополнительных 50 см для открытия люка.

Новинка от Electrolux оснащена функцией Direct EcoSpray. Это позволяет быстро и экономично смачивать белье в начале цикла, а также правильно распределять потоки воды во время дальнейшей стирки и полоскания. Данная технология стирки дает возможность дополнительно экономить как расход воды, так и электроэнергию. Так же в оснащение этой машины входит тихий и экономичный инверторный двигатель, большой многострочный жидкокристалический информативный дисплей, позволяющий контролировать все циклы стирки.

Модель достаточно компактна: максимальная загрузка – 6 кг. При этом количество воды, расходуемой за одну стирку, составляет всего 39 литров. Функции Easy open и Soft access позволяют открывать внешнюю крышку машины и створки барабана одним нажатием – мягко и бесшумно.

Новая стиральная машина Electrolux легко подберет соответствующую программу стирки для разных видов ткани: хлопка, синтетики, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинcовой ткани, спортивной одежды. Она одинаково хорошо постирает как кружевное белье, так и пуховое одеяло. Благодаря усовершенствованью функции TimeManager2 эффективно планировать личное время стало проще. Надо лишь выбрать программу и продолжительность стирки.

Эта модель стиральной машины Electrolux была удостоена золотой награды Woolmark по версии Международного института шерсти. Это означает, что изделие из шерсти, выстиранное в этой машине, останется неповрежденным и дольше сохранит свой первоначальный вид.

В рознице модель EWT136541W доступна по цене 7499 гривен.

***

Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно на 150 рынках продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику (пылесосы) под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2010 году продажи в целом по группе составили более 11 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 52 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press (http://www.electrolux.com/press)

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/ (http://newsroom.electrolux.com/ua/)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Виктор Зинченко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38 044) 201 1095

e-mail: v.zinchenko@nobletmedia.com

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях