Украинские аграрии сокращают расходы с Shell Rimula

4 июля 2011, 09:52
0
6
Украинские аграрии сокращают расходы с Shell Rimula

Предприятия АПК Украины все чаще используют масла Shell Rimula, что позволяет им оптимизировать работу техники и экономить средства на ее ремонте. В этом представители национальных СМИ смогли убедиться в ходе пресс-тура в Полтавскую область, организованного компанией "Шелл".

Журналисты посетили аграрную фирму "Подоляка" (с. Байрак Полтавской обл.), занимающуюся выращиванием зерновых, изготовлением готовых кормов и животноводством. В производственном процессе задействовано более 45 единиц техники, в том числе 20 единиц  импортного производства. Для ее успешного функционирования предприятие использует масла и топливные материалы производства "Шелл". По словам руководства компании, они обеспечивают надежную защиту двигателя, увеличение сроков эксплуатации техники и экономию ресурсов предприятия. "У нас был опыт использования многих масел зарубежных производителей. Мы отметили, что если использовать продукцию того же класса, что Shell Rimula, но других производителей, наблюдается значительное падение уровня масла после 200 мото-часов работы. При этом, с Shell Rimula показатели уровня масла остаются стабильными и после 250 мото-часов", - рассказал журналистам Алексей Говтвяница, заместитель генерального директора предприятия. В  надежности и высоком качестве работы техники, при использовании смазочных материалов Shell Rimula, менеджмент компании смог убедиться, благодаря личному опыту своего сотрудника – главного инженера по заграничной технике Егения Гузыка. "Я предложил попробовать использовать смазочные материалы Shell Rimula после того, как заправил в машину топливо V-Power, находясь в Европе. По возвращении из командировки, я убедил руководство протестировать смазочные материалы компании "Шелл". На сегодня мы перевели на это топливо большую часть грузовой техники и залили пробную партию в трактора John Deer. Уже сегодня мы получаем видимые результаты: практически до нуля снизились простои и поломки техники. По окончании уборочного сезона мы проведем дефектовку каждой машины, и, я уверен, примем решение, о переводе всей техники на масла "Шелл"", - делится опытом г-н Гузык.

О высоком качестве продуктов "Шелл" говорили и представители другого крупного аграрного предприятия, которое посетили журналисты. ООО "АПК Докучаевские черноземы" (г. Карловка Полтавской обл.) специализируется на выращивании сельхозкультур, свиноводстве, нутриеводстве и других направлениях животноводства. В производственном процессе задействовано более 70 единиц техники, в том числе 30 единиц – зарубежного производства. Предприятие использует масла производства "Шелл" уже более 3-х лет, что позволяет экономить на ремонте дорогой техники. "Чтобы восстановить механизм, который вышел из строя из-за применения некачественного масла, необходимо потратить около 2/3 первоначальной стоимости агрегата", - поделился с представителями СМИ Валерий Надеен, главный инженер "АПК Докучаевские черноземы". По его словам, оптимизировать затраты предприятия за счет использования  смазочных материалов Shell также удается благодаря возможности его повторного использования. В пользу этого продукта говорит и то, что после строительства и ввода в эксплуатацию нового элеваторного комплекса, для обслуживания которого необходимо до 600 л масла в сезон, компания остановила свой выбор именно на маслах Shell.

Продукция компании "Шелл" хорошо зарекомендовала себя при использовании в сельском хозяйстве. Применение качественных моторных масел Shell Rimula, трансмиссионных масел Shell Spirax и смазок Shell Gadus способствуют увеличению ресурса техники при ее эксплуатации в сложных условиях работы. Это позволяет снизить затраты на плановый ремонт, уменьшить издержки и потери урожая в случае незапланированной поломки трактора или другой техники, способствует увеличению интервала замены масла и масляных фильтров, снижает расход топлива.

Справка о компании:

Компания "Шелл" (http://www.shell.ua/) является одним из мировых лидеров в сфере производства смазочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. В 1970-х годах "Шелл" стала первой компанией, которая начала производство всесезонных дизельных моторных масел, устойчивых к высоким механическим нагрузкам. В 1990-х годах "Шелл" впервые предложила потребителю энергосберегающие дизельные масла, позволяющие экономить топливо. Сегодня "Шелл" продолжает активный поиск решений для своих клиентов, чтобы помочь им максимально повысить эффективность эксплуатации, снизить затраты на обслуживание и получить максимальную отдачу от оборудования.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжелонагруженных двигателей потребители имеют улучшенный выбор дизельных моторных масел, соответствующий потребностям их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Главная особенность новой линейки масел - усовершенствованная защита двигателя от изнашивания и отложений, а также сгущения масла вследствие накопления сажи. Shell Rimula завоевало доверие таких производителей коммерческого транспорта, как Volvo, Mercedes-Benz и пр.

 

Контактное лицо:

Заряна Лисица,

руководитель проектов HPPR

Тел.: 044 239 16 08

e-mail: zl@hppr.com.ua

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях