В Одессе пройдет VI Открытая Международная парусная регата "TRANSBUNKER CUP"

7 июля 2011, 11:28
0
9
В Одессе пройдет VI Открытая Международная  парусная регата  TRANSBUNKER CUP

3 июля 2011 года в Одессе завершилась VI Открытая Международная парусная регата "TRANSBUNKER CUP", посвященная празднованию Дня Работников морского и речного транспорта Украины. Организаторами регаты выступили "Черноморский яхт-клуб" и группа компаний "Трансбункер". Генеральный медиа- партнер соревнований - компания "ОРТ-Медиа".

В мастерстве покорения ветра и волн соревновались  более 100 экипажей из Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии и Литвы. Гонки проходили в акватории Черного моря, в международном классе судов  "Laser 4.7"(юноши/девушки),"Cadet"(юноши/девушки), "Optimist"(юноши/девушки),"Laser SB-3"(без возрастных ограничений).

Регату торжественно открыл  Сергей Котов,  директор "Черноморского яхт-клуба".

"Захватывающие гонки, профессиональная работа судейской команды, интересная береговая программа, довольные участники экипажей - это главное в соревнованиях",  -комментирует Сергей Котов,  директор "Черноморского яхт-клуба".

По результатам прошедшей гонки  победителем среди девушек в классе "LASER 4.7" стала Александра Розенбойм, а среди юношей победу одержал Павел Бабич. Первое место в общем зачете в классе "OPTIMIST" заняла Анастасия Дорофеева. Победителям регаты "Кубок Трансбункера-2011" в общем зачете в классе "LASER SB-3" традиционно вручается переходящий приз, на котором каждый год гравируется имя очередного победителя. В 2011 году на призе появятся имена экипажа-победителя: Владимир Стасюк(Одесса), Владимир Богомолкин(Одесса), Гафенко Анастасия(Киев).   В классе "CADET" в общем зачете победил экипаж Александра Изарова и Андрея Калинчука(Киев), а среди девушек первое место занял экипаж Анны Щербина/Марты Новиковой(Одесса).

Гости регаты смогли насладиться выступлением духового оркестра на берегу.

По словам директора одесского представительства компании  "ОРТ-Медиа" Виктории Буцковской, философия рекламного бизнеса  и парусного спорта во многом схожи: "Яхтинг, как и рекламная деятельность – это сочетание рационального расчета, полной свободы в принятии решений и персональной ответственности за каждое действие. Становится понятно, почему многие  успешные руководители  всерьез увлекаются яхтингом". Также она добавила, что медиа-баинговая компания "ОРТ-Медиа" и в дальнейшем будет поддерживать парусный спорт.

Успех прямо по курсу!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях