Белый уголь теперь в черной упаковке

7 июля 2011, 15:59
0
44
Белый уголь теперь в черной упаковке

В июне 2011 года известный сорбент "Белый уголь" изменил ставший уже привычным покупателям облик на более яркий и узнаваемый. Отныне "Белый уголь" продается в упаковке контрастного, черного цвета.

Изменение касается обоих форм выпуска "Белого угля" – таблеток и порошка для приготовления суспензии.

Смена упаковки не случайна. "Белый уголь" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html) входит в число наиболее популярных в Украине сорбентов (стремительно набирает популярность в РФ, Беларуси, Грузии, странах Прибалтики) благодаря доступности, высокой эффективности и безопасности для пациентов всех социальных слоев и возрастных групп (разрешен к применению даже для детей от 1 года).  Годовой объем продаж "Белого угля" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html) только в Украине превышает 1 миллион упаковок.

Препарат относится к последнему поколению энтеросорбентов по величине удельной сорбционной емкости и производится компанией "Омнифарма Киев" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/novosti.html) на основе экологически чистого оригинального сырья немецкого производства.

Это первый рестайлинг "Белого угля" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html) с начала выпуска препарата в Украине в 2008 году. Согласно проведенным исследованиям, этот шаг будет способствовать улучшению восприятию препарата потребителями и, как следствие, увеличению лояльности покупателей и объема продаж "Белого угля" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html). С новой упаковкой уже с первого взгляда легко распознать "Белый уголь" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html) как на витринах и прилавках, так и в домашней аптечке.

Также в компании "Омнифарма Киев" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/novosti.html) уверены, что новая упаковка понравится потребителям, уже выбравшим для себя "Белый уголь" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/produkcija.html) в качестве надежного средства детоксикации, а также привлечет новых потребителей к использованию бренда.

_______________

Справка:

Компания "ОмниФарма Киев" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/novosti.html)  основана в 2008 году группой профессионалов из Украины, России и Германии, имеющих многолетний опыт работы на фармацевтическом рынке и в здравоохранении.

Целью деятельности компании являются разработка и внедрение сильных брендов для здоровья на основе научных инноваций, стандартов современной медицины и актуальных принципов фармакоэкономики.

Натуральный немецко-украинский препарат "Белый уголь" производится компанией "Омнифарма Киев" (http://omnifarma.kiev.ua/ru/novosti.html) с 2008 года. За время существования препарат приобрел заслуженную популярность среди потребителей, зарекомендовав себя с наилучшей стороны. Действующее вещество препарата превосходящий известный всем активированный уголь по эффективности в десятки раз. Это делает его применение весьма удобным ввиду достаточности приема в небольших дозах. При производстве Белого угля используется оригинальное экологически чистое сырье немецкого производства. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях