Инком разработал решение по ведению налогового учета на платформе SAP

7 июля 2011, 16:23
0
13
Инком разработал решение по ведению налогового учета на платформе SAP

Компания Инком разработала решение по ведению налогового учета в соответствии с требованиями раздела ІІІ Налогового кодекса Украины на базе ТПР (типового проектного решения) "САП Украина" средствами SAP FI-SL.

Компания Инком разработала решение по ведению налогового учета в соответствии с требованиями раздела ІІІ Налогового кодекса Украины на базе ТПР (типового проектного решения) "САП Украина" средствами SAP (http://erp.incom.ua/content/view/372392/159/) FI-SL.

Функциональность решения обеспечивает: автоматическое ведение налогового учета, включая параллельный учет себестоимости продукции, товаров и услуг, учет операций с контрагентами на упрощенной системе налогообложения, налоговый учет основных фондов, возможность загрузки данных прошлых периодов и выполнения ручных проводок.

Решение также предусматривает учет себестоимости реализованной продукции согласно требованиям Налогового кодекса. Отличительной особенностью является то, что решение может быть реализовано на любой платформе SAP.

Роман Фисун, директор департамента консалтинга компании Инком, отмечает: "Вместе с заказчиками наши специалисты прошли весь период обучения, тренингов, изучая изменения в налоговом учете и, наряду с техническими решениями, владеют в полном объеме знанием требований законодательства, что очень существенно для понимания потребностей наших заказчиков".

Компания SAP – является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом (*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба повысить эффективность бизнеса с учетом их отраслевых особенностей. Портфель продуктов SAP содержит 27 отраслевых решений, в том числе для фармацевтической отрасли. Компания имеет более 109 000 клиентов в более чем 120 странах, более 70% из которых относятся к сегменту среднего и малого бизнеса, и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом "SAP". В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.
(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях