Компания Global Blue выбрала терминалы Hypercom для своих торговых Клиентов

7 июля 2011, 16:44
0
8
Компания Global Blue выбрала терминалы Hypercom для своих торговых Клиентов

Стратегический партнер Servus Systems Integration, Hypercom Corporation и компания Global Blue сделали заявление о совместном продвижении системы интеграции Global Blue’s Onelnterface™ и терминалов Hypercom для торговцев по всему миру.

"Наша цель состоит в том, чтобы упростить и ускорить интеграцию POS-терминалов и кассовых станций, в первую очередь, для интернациональных розничных торговцев. Hypercom выступил ключевым партнером по реализации данного решения не только в США, но и в разных уголках земного шара, ввключая Гонконге и другие страны Азии. Наше сотрудничество с компанией Hypercom демонстрирует возможности  предоставлять ретейлерам альтернативы по интеграции их систем платежей. Даже сегодня, когда у американских ретейлеров все еще слишком много проблем со стандартом PCI, и при использовании системного инструмента интеграции Global Blue’s Onelnterface™ в сочетании с терминалами Hypercom, клиенты могут легко обеспечить выполнение стандарта PCI, воспользовавшись при этом преимуществами интеграции POS-терминалов”, - отметил Майкл Бэлзер, старший вице-президент, Global Blue’s Onelnterface. “Несколько известных крупных ретейлеров уже заинтересованы в продукте Hypercom, и спрос на этом не прекращается”.

“Global Blue- успешный поставщик услуг, который стимулирует развитие бизнеса своих торговых Клиентов. Выбор Global Blue в пользу компании Hypercom еще раз подтверждает конкурентоспособность нашей продукции и укрепляет позиции на рынке”, - отметил Дэвид Кронин, Президент и Управляющий директор, Hypercom Corporation, Северная Америка. “Мы рады присоединиться к этому мировому лидеру, чтобы помочь усовершенствовать процесс использования кредитной карты”.

Средства интеграции OneInterface™ от Global Blue’s упрощает путь совмещения розничных POS-систем с платежными устройствами производства Hypercom. OneInterface™ делает прощеосвобождает систему торговца от ответственности за функционал, связанный с осуществлением оплаты по картам в частности, за такой как оборудование и управление его состоянием, процессор и сетевой интерфейс, и, что наиболее важно, область стандарта безопасности PCI. Терминалы Optimum T4220, производства Hypercom, получают команды от приложения OneInterface™ и передают их непосредственно Процессинговому Центру или банку.  Сотрудничество Global Blue’s и Hypercom позволило оптимизироватьло интеграцию их решений, предоставив ретейлерам сильную, жизнеспособную альтернативу традиционным системам оплаты по банковским картам.

 

Для получения консультаций про услуги, которые могут быть реализованы на территории Украины посредством оборудования компании Hypercom, обращайтесь в Департамент продаж и программной поддержки систем самообслуживания компании Servus Systems Integration (http://ssi.com.ua) по телефону: (044) 461 92 55. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях