Возможности нового 3D FULL HD проектора Sharp XV-Z17000 превзошли ожидания.

9 июля 2011, 15:04
0
6
Возможности нового 3D FULL HD проектора Sharp XV-Z17000 превзошли ожидания.

Большая яркость и исключительно высокое качество 3D воспроизведения неожиданно превратили эту новинку для домашних кинотеатров в популярный проектор для оснащения небольших коммерческих кинотеатров.

Большая яркость и исключительно высокое качество 3D воспроизведения неожиданно превратили эту новинку для домашних кинотеатров в популярный проектор для оснащения небольших коммерческих кинотеатров. 

Самые больные места современных 3D проекторов - это катастрофическое, до 75%,  падение яркости в режиме 3D проекции и артефакт перекрытия кадров. Компании Sharp при создании нового кинотеатрального 3D проектора XV-Z17000 удалось блестяще решить эти проблемы.

Для увеличения яркости в проекторе установлена мощная 250 вт лампа и использована технология "белого" объектива, обеспечивающая максимальный световой поток. Кроме этого инженерам Sharp удалось сократить почти наполовину, так называемое, "мертвое время", когда активные очки закрывают одновременно оба глаза зрителя, и это тоже помогло увеличить яркость. В результате этих усилий проектор оказался способным работать с обычными белыми матовыми экранами шириной до 4 метров, в то время, как по результатам тестов других проекторов, обычно, рекомендовался экран с усилением и шириной до 2 метров.

Для исключения возможности проявления артефакта перекрытия кадров компания Sharp применила супер быстрый цветофильтр, обеспечивающий в 1.5 раза более быстрое обновление изображения на экране по сравнению с другими известными технологиями 3D проекторов для домашнего кинотеатра.

Непревзойденную четкость изображению обеспечило использование DLP технологии. Современные кинотеатральные проекторы научились имитировать глубокий черный цвет изображения,  прикрывая лампу на темных кадрах шторками. Этот впечатляющий эффект с высокими цифрами виртуальной (имитируемой) контрастности в спецификациях, заставил на время забыть, что, кроме глубины черного цвета, контрастность "отвечает"   за четкость границ деталей изображения, а реальная ANSI контрастность DLP технологии вдвое превосходит возможности жидко-кристаллических матриц, работающих как на просвет, так и на отражение.  Это преимущество DLP технологии полноценно реализовано в модели Sharp XV-Z17000, обеспечивая самую максимальную четкость изображения, доступную современным цифровым проекторам.

Кроме яркости и чёткости изображения, Sharp XV-Z17000 оказался обладателем еще одного ценного преимущества. Встроенный ИК излучатель синхронизации очков оказался настолько мощным, что гарантированно обеспечивает сигнал на несколько рядов больших кинотеатров.

Часть экземпляров  XV-Z17000 из первых поставок была использована несколькими компаниями для оснащения небольших коммерческих кинотеатров. Риск первопроходцев оправдался, а пример оказался очень заразительным.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях