"ЗЕОНБУД" ВЫБИРАЕТ ASTRA ДЛЯ ДОСТАВКИ СИГНАЛА В ПЕРВУЮ НАЗЕМНУЮ ЦИФРОВУЮ ТЕЛЕВИЗИОНУЮ СЕТЬ УКРАИНЫ

11 июля 2011, 09:56
0
7
 ЗЕОНБУД  ВЫБИРАЕТ ASTRA ДЛЯ ДОСТАВКИ СИГНАЛА  В ПЕРВУЮ НАЗЕМНУЮ ЦИФРОВУЮ ТЕЛЕВИЗИОНУЮ СЕТЬ УКРАИНЫ

Киев/Люксембург 5 июля 2011 года – Компания SES ASTRA, входящая в группу компаний SES (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG), объявила сегодня о том, что украинский оператор цифровой наземной сети "Зеонбуд" выбрал SES ASTRA для доставки сигнала и обеспечения работы первой в Украине цифровой наземной телевизионной сети.

Киев/Люксембург 5 июля 2011 года – Компания SES ASTRA, входящая в группу компаний SES (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG), объявила сегодня о том, что украинский оператор цифровой наземной сети "Зеонбуд" выбрал SES ASTRA для доставки сигнала и обеспечения работы первой в Украине цифровой наземной телевизионной сети. Компания "Зеонбуд" получила лицензию на распространение четырех мультиплексов и заключила контракт на использование мощностей спутника ASTRA в орбитальной позиции 31.5º в.д. для внедрения цифрового наземного телевидения с сентября 2011 года. Компания будет использовать мощности спутника ASTRA для доставки телевизионного сигнала на свои цифровые наземные вышки, что позволит предоставлять услуги цифрового телевидения домохозяйствам на всей территории Украины.

Фердинанд Кайзер, коммерческий директор SES, комментирует: "Мы очень гордимся тем, что внесли вклад в развитие цифрового наземного телевидения в Украине. Запуск новой сети будет способствовать значительному развитию цифровизации, и SES ASTRA сыграет ключевую роль в становлении первой наземной цифровой инфраструктуры для телевизионного вещания. Благодаря уникальным возможностям, таким как большая пропускная способность и охват, спутник является идеальным дополнением для всех наземных инфраструктур".

Андрей Шумилов, заместитель директора компании "Зеонбуд", отмечает следующее: "Спутник всегда был мощным двигателем цифровизации в Украине. Мы выбрали SES ASTRA, так как эта компания отличается практическим знанием рынка  и превосходными техническими возможностями. Вместе с SES ASTRA мы будем продвигать цифровизацию в Украине и планируем к концу этого года обеспечить 95% украинской ТВ аудитории высококачественным цифровым телевидением".

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с представителями SES ASTRA:

Маркус Пайер

SES ASTRA

+ 352 710 725 500

markus.payer@ses-astra.com

Онно Зонневельд

SES ASTRA Украина

+380 50 410 73 40

Onno.zonneveld@ses-astra.com

О SES ASTRA

SES ASTRA – ведущая система непосредственного спутникового вещания (DTH) в Европе. Ее спутниковая группировка насчитывает 17 спутников. Спутниковая система ASTRA предоставляет услуги более чем 135 миллионам домохозяйств и передает более 2,500 теле- и радиоканалов. Через свои спутники SES ASTRA также предоставляет мультимедийные, телекоммуникационные и интернет-услуги предприятиям и органам власти. Имея более чем 200 каналов высокой четкости (HD) на ключевых орбитальных позициях, ASTRA представляет собой наиболее важную HDTV платформу для ведущих европейских вещателей. Основные орбитальные позиции ASTRA: 19,2° в.д., 28,2° в.д., 23,5° в.д., 5° в.д. и 31,5° в.д. Более подробная информация на сайте www.ses-astra.com (http://www.ses-astra.com/).

О SES

SES (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG) полностью владеет ведущими операторами спутниковой связи SES ASTRA и SES WORLD SKIES. Компания принимает участие в Ciel (Канада), QuetzSat (Мексика), а также принимает стратегическое участие в запуске спутниковой инфраструктуры O3b Networks. SES предлагает превосходные коммуникационные решения благодаря глобальной спутниковой группировке, состоящей из 44 спутников. Более подробная информация на сайте: www.ses.com (http://www.ses.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях