Модное правило для здоровья летом

11 июля 2011, 16:10
0
3
Модное правило для здоровья летом

Лето – время выездов на пикники. Алкоголь, шашлыки, острая и жирная пища становятся причиной сезонного обострения панкреатита и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Не всегда наша поджелудочная железа готова к тем кулинарным нагрузкам, которые мы для нее готовим.

Лето – время выездов на пикники. Алкоголь, шашлыки, острая и жирная пища становятся причиной сезонного обострения панкреатита и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме этого в жаркую погоду вероятность появления и распространения кишечных инфекций увеличивается в разы. Не всегда наша поджелудочная железа готова к тем кулинарным нагрузкам, которые мы для нее готовим.

По статистическим показателям последних лет, в Украине наблюдается постоянное увеличение зарегистрированных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Зафиксированы невысокие темпы роста, но если учесть, что ежегодно тяжелые формы заболевания ЖКТ впервые диагностируют более чем у 1300 человек, вероятность сезонного обострения довольно высока. К сожалению, часто они переходят в хронические формы. К примеру, только за 2009 год на 100 тысяч жителей Украины было зафиксировано 180 случаев заболевания острыми кишечными инфекциями. В свою очередь в жаркое время года наша система пищеварения еще более подвержена негативному влиянию инфекций, особенно если перегружать поджелудочную железу тяжелой пищей.

И здесь нам на помощь приходят ферментные препараты, которые облегчают пищеварение, тем самым не дают инфекциям окружающей среды для размножения. Поджелудочная железа – жизненно важный орган, который современная наука пока не в силах заменить искусственным аналогом, а чрезмерное увлечение едой, приводит к повышенной нагрузке на нее, и, как следствие – к развитию тяжелых заболеваний.

И в этом случае есть два пути. Первый вариант – строжайшая диета, исключающая любые вкусности. Ничего жирного, острого, жареного в рационе. Второй – иметь всегда под рукой современные препараты, которые помогут организму, справится с дополнительной нагрузкой. Такими помощниками могут стать Панзинорм 10 000 и Панзинорм Форте 20 000.

Кроме прямой помощи поджелудочной железе, эти препараты могут помочь устранить неприятные симптомы, такие как вздутие живота, метеоризм, диарея. И вы сможете наслаждаться жизнью и кулинарными шедеврами сполна. К тому же эти препараты доступны широкому кругу потребителей и лидируют на рынке по соотношению «цена–качество».

Компания КРКА предлагает современный ферментный препарат Панзинорм Форте 20 000 в удобной форме выпуска по 10 и 30 таблеток в упаковке, а Панзинорм 10 000 – в блистерах по 21 и 84 таблетки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях