Philips отмечает 110 лет с начала деятельности в Украине

12 июля 2011, 17:12
0
10
Philips отмечает 110 лет  с начала деятельности в Украине

Киев, Украина – Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI), мировой лидер в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, отметила 110-летие с начала деятельности в Украине и провела День открытых дверей для представителей средств массовой информации.

Во время Дня открытых дверей Генеральный директор Philips в Украине Райнье Шлатман отметил: "Сегодня Украина является для нас одним из ключевых рынков Центральной и Восточной Европы – на Украину приходится порядка 20% продаж в регионе. В Украине представлено все продуктовое портфолио компании, а наиболее продаваемой в абсолютных показателях является продукция сектора потребительских товаров".

Украина – один из первых рынков, на которых Philips начинала свою деятельность. Сто десять лет назад, буквально через 10 лет после основания, один из создателей компании Антон Филипс поставил первую партию ламп в крупнейшие города страны. Будучи активным предпринимателем, Антон лично вел переговоры с клиентами и неоднократно посещал Украину. В одном из визитов его сопровождала жена Анна, написавшая в письме на родину: "Киев произвел наибольшее впечатление, а из Одессы мы совершили восхитительную поездку в Крым".

Второе рождение компании Philips в Украине – 1993 год. История практически повторяется – директор представительства Пол Питер Хансен прибывает в Украину со своей женой. Компания открывает небольшой офис в Киеве – прямо в съемной квартире директора. 

Сегодня компания представлена в Украине 3 бизнес-секторами: "Потребительские товары", "Световые решения" и "Здравоохранение". Работая на потребительском и профессиональном рынке, каждый сектор предлагает широкий спектр товаров и услуг, которые призваны повысить качество жизни человека. В Украине работает 7 региональных офисов Philips, в которых работают 220 сотрудников.

Во время Дня открытых дверей компания Philips представила журналистам свои последние проекты в сфере медицины, освещения и энергосбережения, а также продемонстрировала ряд инновационных продуктов сфере потребительской техники:

  • - электробритву SensoTouch 3D, оснащенную системой GyroFlex 3D, которая повторяет каждый контур лица человека;
  • - кофеварку с регулятором MyAroma, запоминающую предпочтения потребителя по крепости кофе;
  • - уникальный световой будильник Wake-up Light. Лампа будильника автоматически включается за 30 минут до пробуждения и постепенно увеличивает яркость свечения. Таким образом, в спальне создается эффект восхода солнца – свет попадает на тело и сигнализирует организму о скором пробуждении;
  • - пароварку с функцией Flavour Booster+, благодаря которой пар проходит через специальный отсек с приправами и специями, насыщая приготавливаемые блюда изысканными ароматами;
  • - утюг Azur с уникальной функцией Ionic Deepsteam, – в процессе ионизации воды вырабатываются мельчайшие частицы пара, которые проникают глубоко в ткань, и более тщательно ее разглаживают;
  • ·  телевизоры с фоновой подсветкой Ambilight, проецирующие на стену за телевизором мягкое мерцание, которое соответствует изображению на экране, и зрительного его увеличивает для эффекта полного погружения, 3D-телевизор, который можно смотреть без специальных очков;

    · домашние кинотеатры с системами Ambisound и 360 Sound;

    · топовую док-станцию для iPod и iPhone – Philips Fidelio, которая обеспечивает объемный звук, и многие другие продукты.

     О компании Royal Philips Electronics

    Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии "здоровья и благополучия" и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип "разумно и просто" лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 117 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте (http://www.philips.com/newscenter). www.newscenter.philips.com (http://www.newscenter.philips.com/)

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях