Большинство украинцев выбирают отели для отдыха вслепую

12 июля 2011, 20:59
0
3

"Очень часто люди основываются на разрозненной и недостоверной информации из Интернета или рекомендациях туристических агентств", - считает Сергей Лымар, руководитель проекта Tophotels в Украине.

"Многие путешественники даже не подозревают, что, выбирая гостиницу, они читают во Всемирной паутине "подчищенные" отзывы туристов и утратившие актуальность данные о ней, – говорит Сергей. - А для того чтобы самостоятельно найти правдивую и полную информацию об интересующем отеле, нужно провести целое мини-расследование. Гораздо проще зайти на портал Tophotels.

На ресурсе Tophotels данные гостиниц в разных частях света постоянно обновляются – этим занимается целый отдел специалистов. В то же время представители отелей на портале имеют право комментировать отзывы своих гостей только от своего имени и никак не влияют на информационное наполнение Tophotels".

Стоит отметить, что изначально портал задумывался как инструмент работы туристических агентств и должен был обеспечивать их подробным описанием гостиниц. Но вот уже 7 лет порталом, где ежедневно появляется свежая информация, могут пользоваться не только профессионалы туристического бизнеса, но и их потенциальные клиенты.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях