Новый класс мобильных устройств в линейке Honeywell

13 июля 2011, 09:47
0
5
Новый класс мобильных устройств в линейке Honeywell

Корпорация Honeywell объявила о выходе на рынок нового класса мобильных устройств - Dolphin ® 6000. Компактный, сверхпрочный Dolphin ® 6000 Scanphone совмещает в себе возможности таких устройств как смартфоны, VoIP телефоны, рации, ноутбуки, навигационные системы GPS и ручные сканеры штрих-кода, что очень важно для обеспечения полноценной работы сотрудников.

Новинка обеспечивает не только широкий диапазон функциональных возможностей, но и имеет низкую стоимость владения устройством, и как следствие быстрый возврат инвестиций.

"Мы уже видели увеличение в использовании смартфонов потребительского класса для бизнес-приложений, как более широкую функциональность, добавленную в мобильные телефоны. Тем не менее, эти устройства специально не предназначены для корпоративного использования и не удовлетворяют мобильных работников в сканировании необходимой штрих-кодовой информации", сказал Тейлор Смит, директор по управлению продуктами компании Honeywell Scanning & Mobility. "Dolphin ® 6000 восполняет этот пробел – предоставляет большую надежность, более высокую производительность сканирования и большую линию поддержки бизнес-приложений, чем любой существующий смартфон на рынке".


В дополнение к своей основной функции мобильного телефона, Dolphin ® 6000 предлагает расширенные возможности производительности, направленные на вертикали современного предприятия, включая полевые службы, полевые продажи, розничную торговлю и логистические операции. Интегрированный сканер обеспечивает быстрое и точное сканирование штрих-кода, что значительно упрощает задачи ввода данных, в то время как устройство Honeywell MasterMind® для удаленного управления программным обеспечением позволяет пользователям управлять, обновлять и удаленно диагностировать все устройства Dolphin ® 6000 в сети с одной централизованной площадки, уменьшая затраты на развитие и техническое обслуживание.

Открытая операционная система Microsoft Windows Mobile 6.5 с предустановленными системными утилитами обеспечивают легкую интеграцию Dolphin ® 6000 в различные пользовательские приложения.

Более прочный, чем у смартфона класс защиты, Dolphin ® 6000 устойчив к влаге и пыли, что делает его пригодным для использования в неблагоприятных условиях, с которыми сталкиваются сотрудники "в поле" или в логистике. Устройство поставляется с аккумулятором высокой емкости для бесперебойной работы на протяжении всей смены. Dolphin ® 6000 также имеет встроенную 3 mpx камеру и оптимизирован для голосовой связи, избавляя пользователя от необходимости носить с собой цифровой фотоаппарат и мобильный телефон.

Трехлетний жизненный цикл с последующей пятилетней сервисной поддержкой обеспечивает высокую рентабельность решений на базе Honeywell Dоlphin ® 6000 Scanphone в сравнении с решениями на базе недолговечных электронных устройств потребительского класса.

Honeywell Dоlphin ® 6000 - расширяет возможности мобильных сотрудников, повышая качество и эффективность их работы, и является надежным профессиональным инструментом для корпоративного применения в сферах: мобильного сервиса, курьерских служб, страховых компаний, мобильных точек продаж, служб доставки, и многих других.
В скором времени данная модель будет доступна к продаже.
Компания "ИКС-Маркет" является официальным дистрибьютором и сервисным центром Honeywell в Украине.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях