Компания Servus Systems Integration установила систему управления потоками посетителей "Q-Mate SSI Pro" в центральном отделении SEB Банка

14 июля 2011, 11:19
0
63
Компания Servus Systems Integration установила систему управления потоками посетителей  Q-Mate SSI Pro  в центральном отделении SEB Банка

Компания Servus Systems Integration установила систему управления потоками посетителей "Q-Mate SSI Pro" в центральном отделении SEB Банка ("Центр розничных продаж" г. Киев), с целью ускорения обслуживания клиентов финансового учреждения и повышения комфорта для них, тем самым улучшив уровень сервиса в целом.

Система управления потоками посетителей "Q-mate SSI Pro", которую также называют "электронной очередью" - это программно-аппартный комплекс, который позволяет оптимизировать процесс обслуживания посетителей банка. Внедрение такой системы предполагает отсутствие живой очереди, позволяет ускорить обслуживание, увеличить количество клиентов и улучшить имидж финансового учреждения.

Клиенту, в свою очередь, не нужно выбирать оператора, поскольку система самостоятельно распределяет потоки посетителей, ускоряя обслуживание. Исчезает ощущение "утраченного" времени, а за счет пребывания только одного человека возле стойки оператора, значительно увеличивается конфиденциальность передачи информации.

Система также эффективна не только для клиентов Банка, но и для сотрудников. Она позволяет грамотно распределить рабочее время каждого сотрудника; при необходимости отдать приоритет в обслуживании тем или иным клиентам / услугам; снизить вероятность возникновения конфликтных и стрессовых ситуаций в операционном зале, а также снять общее эмоциональное напряжение.

Эльнура Мамедли, генеральный директор Servus Systems Integration отметила: "Для нашей компании внедрение систем управления потоками посетителей берет свое начало с 2004 года и спрос на эту услугу повышается среди финансовых учреждений. В первую очередь, такой сервис благоприятно влияет на имидж банка в глазах Клиентов, и, конечно же, облегчает работу его сотрудников. Относительно проекта с SEB Банком и инновационных решений, которые сопутствовали его проведению, отметим тот факт, что разработчиками IT Департамента нашей компании реализован механизм приоритезации клиентов банка по данным их платежных карт. Это решение успешно прошло аудит на соответствие стандарту безопасности PCI-DSS. Мы верим, что данная услуга повысит качество обслуживания Клиентов SEB Банка и выведет сервис финансового учреждения на новый европейский уровень".

Алена Стрехо, начальник "Центра розничных продаж" ПуАО "СЕБ Банк", прокомментировала: "Мы постоянно отслеживаем современные тенденции развития инноваций в сфере управления качеством обслуживания клиентов. Именно поэтому, нами было предложено одно из наиболее новых методов повышения качества обслуживания наших клиентов в отделении – внедрение системы "Q-Mate". Система управления очередью "Q-Mate" или "электронная очередь" позволяет оптимизировать процесс обслуживания посетителей, облегчает время ожидания в очереди и повышает уровень сервиса в целом. Я убеждена в позитивном результате нововведенной системы, и считаю, что клиенты по заслугам оценят ее удобство, комфорт и качество".

Подробнее о SEB Банке

 SEB является лидирующей финансовой Группой Скандинавии. Как партнерский банк SEB предлагает финансовые консультации и широкий спектр финансовых услуг в Швеции и странах Балтии. В Украине SEB представлен 60 отделениями, которые предоставляют полный спектр банковских услуг.

Международный характер бизнеса SEB находит свое отражение в его присутствии в 20 странах по всему миру. По состоянию на 31 марта  2011 общие активы Группы составляют 2,118 млрд. шведских крон, активы под управлением 1,372 млрд. шведских крон. В SEB Группе работает приблизительно 17 000 сотрудников. Узнайте больше о SEB на www.sebgroup.com (http://www.sebgroup.com/)

Подробнее о Servus Systems Integration       

Компания Servus Systems Integration удачно интегрировала на рынок платежных систем, поставляя широкий спектр оборудования для банков, в частности POS-терминальное оборудование (Point-Of-Sale terminals) производства корпорации Hypercom Inc., USA, банкоматы производства корпорации Nautilus Hyosung Inc., системы управления потоками посетителей (Q-mate), сенсорное оборудование. Партнерство с крупными мировыми производителями позволило компании SSI обеспечить поставку, настройку и интеграцию для банка всего спектра оборудования и программного обеспечения, в том числе банкоматных и POS-терминальных сетей. Узнайте больше о компании SSI на сайте www.ssi.com.ua (http://www.ssi.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях