"Легкий старт!" от "Терра Банк"

14 июля 2011, 12:12
0
4
 Легкий старт!  от  Терра Банк

Для клиентов, активно развивающих свой бизнес, очень важна поддержка банка в случае недостаточности или временного отсутствия на счете средств для оплаты расчетных документов.

С учетом требований рынка и в соответствии с потребностями юридических лиц "Терра Банк" разработал для корпоративных клиентов новую услугу - овердрафтное кредитование "Легкий старт!" сроком до 12 месяцев под 19% годовых. Сумма овердрафта устанавливается в размере до 30% от объема среднемесячных поступлений средств от хозяйственной деятельности предприятия за последние 3 месяца.

           Уникальность этого продукта состоит в том, что он разработан для клиентов, пользующихся услугами ПАО "Терра Банк" впервые. А для расчета лимита овердрафта рассматриваются денежные поступления от хозяйственной деятельности Заемщика на его текущие счета в других банках. Основным условием для Заемщика, желающего воспользоваться программой "Легкий старт!", является перевод оборотов в "Терра Банк".

            Преимуществом именно этого продукта является сопутствующая программа лояльности, позволяющая получить снижение процентной ставки на 1 процентный пункт и претендовать на увеличение суммы лимита овердрафта при условии безупречного обслуживания кредитной задолженности по овердрафту в течение первых 3-х месяцев с даты его открытия.

            "Овердрафтное кредитование - в последнее время наиболее востребована банковская услуга, поскольку позволяет бизнесу оперативно пополнять оборотные средства при их временной нехватке, вызванной, например, несоответствием сроков оплаты поставщикам и поступлением средств от покупателей. Именно в таком случае возможность в максимально сжатые сроки решить возникшую проблему без ущерба для дела и без потерь для репутации и является той "дорогой ложкой к обеду". Для удобства клиентов "Терра Банк" предлагает "Легкий старт!", требуя от клиента взамен только стабильности поступлений на текущие счета от основной деятельности предприятия и положительной кредитной истории", - подчеркнула директор департамента корпоративного бизнеса Юлия Ставерская.

Справка:

ПАО "Терра Банк" (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО "Инвест-Кредит Банк" (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО "Терра Банк" стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация "Украинский кредитно-банковский союз", Ассоциация "Фондовое Партнерство", Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы Visa  International и S.W.I.F.T., Национальная система массовых электронных платежей, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, Анелик, MoneyGram, Contact, Лидер, Аверс, Migom и UNIStream. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG (http://www.owh.de/), Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna, Poland.  По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО "Терра Банк" распространяется на 23 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 50 представительств в регионах. По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал Банка – 323,2 млн.грн., деятельность ПАО "Терра Банк" прибыльная.                                 

www.terrabank.com.ua (http://www.terrabank.com.ua/)                    

mail: pr@terrabank.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях