АО "СБЕРБАНК РОССИИ" и власти Гагаузской автономии обсудили возможности сотрудничества

15 июля 2011, 13:29
0
12
АО  СБЕРБАНК РОССИИ  и власти Гагаузской автономии обсудили возможности сотрудничества

Первый заместитель Председателя Правления АО "СБЕРБАНК РОССИИ" Александр Ведяхин совершил однодневную рабочую поездку в Муниципий Комрат Гагаузской автономии (Республика Молдова). В рамках поездки, которая состоялась 11 июля текущего года, проведены переговоры о возможностях сотрудничества с Башканом Гагаузии Михаилом Формузалом.

В ходе встречи Первый заместитель Председателя Правления АО "СБЕРБАНК РОССИИ" Александр Ведяхин поблагодарил Михаила Формузала за интерес к сотрудничеству  и выразил заинтересованность в том, чтобы клиенты Банка имели возможность максимально использовать все возможности предоставляемые Сбербанком во время пребывания в Гагаузии.

Также он отметил, что Гагаузия является интересным регионом для сотрудничества. "Автономия имеет значительный промышленный и сельскохозяйственный потенциал,  здесь проводится прагматичная экономическая политика. И это делает Гагаузию инвестиционно привлекательным регионом, в котором банковский сектор имеет хорошие перспективы развития", - сказал Александр Ведяхин.

В ходе встречи Глава Гагаузии Михаил Формузал отметил, что власти Автономии готовы рассмотреть  вопросы, связанные с обслуживанием бюджетных счетов в АО "СБЕРБАНК РОССИИ", а также реализацию совместных проектов. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях