СК "НАСТА" "пересела" на БМВ

18 июля 2011, 14:51
0
5
СК  НАСТА   пересела  на  БМВ

Страховая компания "НАСТА" подписала договор о сотрудничестве с монополистом на украинском рынке реализации и обслуживания автомобилей марки БМВ - компанией "АВТ Бавария".

Договор предусматривает ремонт автомобилей, застрахованных в СК "НАСТА", на двух СТО, принадлежащих компании "АВТ Бавария".

"Мы договорились о ремонте автомобилей марки БМВ, которые застрахованы в нашей компании", - рассказал  заместитель директора департамента урегулирования убытков страховой компании  "НАСТА" Артем Резвин.

По его словам, контракт СК  "НАСТА" с "АВТ Бавария" не предусматривает каких-то ограничений для других страховщиков по ремонту или страхованию автомобилей марки БМВ.

"Просто мы сможем предложить нашим клиентам более привлекательные условия. Например, скидку на ремонт их автомобилей марки БМВ и на запасные части к этим авто", - рассказывает Артем Резвин

Он уверен, что новый партнер  останется доволен сотрудничеством с СК "НАСТА", а клиенты - качеством обслуживания автомобилей VIP-класса. 

Причем, кроме качественного и быстрого обслуживания, компания "НАСТА", по уверению Артема Резвина, будет радовать своих клиентов  еще и всевозможными приятными сюрпризами: в частности, скидками и бонусами.

О компании:

·               СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

·               7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

·               В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

·               СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

·               По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн. грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.

·               По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

·               СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

·               Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua (http://www.nasta.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях