Дорожные табло ЕКТА в Туркменистане

19 июля 2011, 12:13
0
10
Дорожные табло ЕКТА в Туркменистане

Июль 2011. Два дорожных табло производства украинской компании ЕКТА установлены на трассе, ведущей из города Туркменбаши к морскому курорту Аваза (Туркменистан).

Два светодиодных дорожных табло ЕКТА на базе модели LVM 8C-vp профессиональной серии LED-Wall Outdoor были установлены на скоростном автобане, ведущем из международного аэропорта прикаспийского города Туркменбаши к туристической зоне Аваза. Размер каждого табло составляет 6,2 х 1,5 м. Оборудование установлено на дорожной перетяжке в 6 метрах над асфальтом и будет использоваться для регулирования движения на сложной развязке в обоих направлениях.

Светодиодные дорожные табло ЕКТА – важная часть инфраструктуры национальной туристической зоны Аваза, развитие которой является приоритетной задачей руководства Туркменистана.  С 2007 года на туркменском побережье Каспия ведется строительство гостиничных и ресторанных комплексов, искусственных каналов и островов. На территории Авазы создан благоприятный режим для инвесторов туристической индустрии.

Дорога, связывающая международный аэропорт Туркменбаши и национальную туристическую зону, является составной частью реализуемого международного транспортного коридора Восток–Запад, в котором Туркменистану отводится роль транзитного звена между различными государствами евразийского континента.

Надежности всех составляющих инфраструктуры туристической зоны Аваза, а также безопасности участников дорожного движения уделяется особое внимание – проект инициировал и лично курирует президент Туркменистана Г. Бердымухамедов. Поэтому ко всем объектам предъявляются особые требования: соответствие нормам сейсмостойкого строительства, экологической безопасности, а также гармоничное сочетание с местным ландшафтом.

Продукция ЕКТА не только соответствует высоким требованиям заказчика, но и отличается исключительной защищенностью от любых негативных воздействий внешней среды. Монтаж и тестирование оборудования производился при температуре +42 оС, однако в работе дорожных табло не было никаких сбоев. Еще одним преимуществом оборудования ЕКТА, помимо приспособленности к жаркому климату и резким перепадам температур, является защита от сильной запыленность воздуха.

Благодаря своим уникальным техническим характеристикам светодиодные экраны ЕКТА оптимально подходят для установки в зонах сложных климатических условий. С начала 2008 года, то есть уже более трех лет оборудование ЕКТА бесперебойно работает на центральной площади Ашхабада рядом с Президентским дворцом и зданием главного законодательного органа республики, а также на одной из улиц столицы и на стадионе в г. Туркменабаде. Кроме того, весной 2011 года светодиодные экраны ЕКТА установлены также на новых туркменских ипподромах в городах Туркменабад и  Балканабад.

В ближайшее время планируется установка новых светодиодных дорожных знаков и табло на различных трассах Туркменистана: как на автобане аэропорт Туркменбаши – Аваза, так и на объездной дороге Ашхабада.

Компания EKTA является одним из лидеров в области разработки и производства больших светодиодных экранов и специализированного видеоэкранного оборудования на европейском рынке. Завод ЕКТА по производству светодиодных экранов расположен в Житомире (Украина). Представительства компании размещаются в России, Германии и Объединенных Арабских Эмиратах. Компания ЕКТА ежегодно принимает участие в международных выставках профессионального видеооборудования Integrated Systems Europe (Амстердам, Нидерланды), Prolight + Sound (Франкфурт-на-Майне, Германия) и др. и, по мнению западноевропейских экспертов, задает направление развития отрасли наряду с другими мировыми лидерами.

Контакты:

Сергей Терлецкий

Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR

Компания EKTA

e-mail: market@ekta-led.com

fax/tel: +38 (044) 428 73 15

mob. tel: +38 (095) 287 78 85

www.ekta.ua (http://www.ekta.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях