Застывшие йоги удивляли киевлян

22 июля 2011, 11:01
0
22
Застывшие йоги удивляли киевлян

Cубботним вечером, 16 июля, в самом сердце столицы – возле здания Бессарабского рынка, участники социального проекта Yoga Evolution провели флеш-моб под названием "Фигура из йоги. Замри".

В акции приняли участие несколько десятков молодых людей – сторонников здорового образа жизни.  Их появление преобразило на полчаса излюбленное киевлянами и гостями столицы место отдыха – каштановую аллею, соединяющую Бессарабку и Крещатик. Именно здесь прохожие могли наблюдать йогов, внезапно замерших в различных  асанах. Городская улочка превратилась, в прямом смысле этого слова, в галерею живых скульптур, приковывающих взгляд своей неординарностью и яркостью. Кто-то стоял на голове, кто-то изогнулся мостиком, кто-то вытянулся как кошка под лучами заходящего солнца.

По словам организаторов, целью мероприятия  стало привлечение внимания к хатха-йоге не только как к полезному, но ещё и творческому занятию. Участие в нем предоставило возможность всем желающим поработать со страхами, в частности, публичных проявлений, удивить прохожих и порадовать друзей необычными фотографиями.

"Важно понимать, что данное мероприятие – не классическая хатха-йога, а развлечение. Это только один из способов заинтересовать людей и показать, что занятие своим телом, здоровый образ жизни - это не скучная обязанность. Если хотя бы один человек поймет ценность такого подхода к заботе о себе, я считаю, Yoga Evolution достиг своей цели" - прокомментировал событие руководитель оргкомитета  проекта Влад Очеретько.   

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях