АО "СБЕРБАНК РОССИИ" инициировал программу "Персональный менеджер" на базе Oracle Siebel CRM.

22 июля 2011, 11:33
0
12
АО  СБЕРБАНК РОССИИ  инициировал программу  Персональный менеджер  на базе  Oracle Siebel CRM.

С июля текущего года АО "СБЕРБАНК РОССИИ" вводит программу индивидуального обслуживания клиентов состоятельного сегмента и клиентов Privet banking - "Персональный менеджер" на базе системы Oracle Siebel CRM.

В рамках данной программы за каждым клиентам этого сегмента будет закреплен персональный консультант, который будет заниматься управлением его финансами 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, а также персонально информировать о новых услугах Банка, сможет подобрать наиболее выгодные и интересные предложения Банка для данного сегмента клиентов.

"Банк уделяет особое внимание непрерывному совершенствованию формата работы со своими клиентами, в частности, в сегменте Private.  направление работы с состоятельными клиентами имеет на украинском рынке  значительный потенциал роста.  Это связано с тем, что объем состояния наиболее богатых людей Украины превышает $ 93 млрд, и лишь небольшая  доля этих средств вовлечена вPrivate banking", - сказал Председатель Правления АО "СБЕРБАНК РОССИИ" Игорь Юшко.

Программа "Персональный менеджер" является одним из этапов преобразования АО "СБЕРБАНК РОССИИ"  в "сервисную" компанию, которая стремится удовлетворить максимальный объем потребностей в финансовых услугах каждого своего клиента. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях