14 лет DataArt – а целого мира мало!

22 июля 2011, 12:21
0
8
14 лет DataArt – а целого мира мало!

Харьков – 21 июля 2011 г. – Американская компания DataArt®, занимающаяся разработкой заказного ПО, отметила 14-й День Рождения.

Харьков – 21 июля 2011 г. – Американская компания DataArt (http://www.dataart.ru/industry/mobile-solutions/)®,  занимающаяся разработкой заказного ПО, отметила 14-й  День Рождения. Продолжает развиваться финансовая специализация – (http://www.dataart.com/industry/financial-software/) с начала 2011 г. подписаны контракты сразу с пятью новыми клиентами в области финансов в Нью-Йорке, Лондоне и Цюрихе, причем четыре клиента – крупные хедж-фонды. Обороты проектов на мобильных платформах (http://www.dataart.com/industry/mobile-solutions/) выросли в разы,  успешно реализованы более 30 мобильных проектов, среди которых Fivespark (http://www.fivespark.com/), проекты для известных брендов в мире моды, автомобилестроения и путешествий.

Из значимых событий прошедшего года стоит отметить успешный старт нового центра разработок DataArt в Киеве (http://www.dataart.ru/press-center/press-release/20110420.htm). Он уже стал "своим" для айтишной  среды столицы Украины, превратившись в удобную площадку для встреч (http://www.dataart.ru/blog/2011/07/poleznaya-subbota/) профессиональных сообществ.

В DataArt продолжают инвестировать во внутреннее обучение. Очередной раз компания подтвердила статус золотого партнера Microsoft (http://www.dataart.com/software-outsourcing/microsoft-dot-net/) сразу в семи экспертизах, для этого по новой системе аттестаций сотрудники сдали 116 профессиональных экзаменов.  Для желающих поддерживаются 43 профессиональных курса (http://www.dataart.ru/prospects/dataart-edu/), позволяющие освоить новую технологию, методологию, язык. Во всех офисах идут корпоративные программы  обучения английскому (http://www.dataart.ru/prospects/english/) языку, что дает возможность все большему числу коллег напрямую общаться с заказчиками.

В прошедшем году компания попала в несколько рейтингов лучших работодателей России (http://www.dataart.ru/press-center/press-release/20110412.htm) и Украины: лучший работодатель по версии developers.org.ua (http://www.dataart.ru/news/Team/20101028.htm) по Украине (1-е место в Харькове); топ-10 лучших работодателей России по версии Headhunter.  

"Этот год уникален еще и тем, что развитие компании в реальном мире стало обгонять воображение. Коллеги в Нью-Йорке и Лондоне рассказывали клиентам про компанию в 500+ сотрудников и не заметили, когда количество сотрудников перешагнуло за 600 и продолжило расти, – комментирует Михаил Завилейский (http://www.dataart.ru/company/team/mikhail-zavileysky.htm), генеральный директор DataArt. – Очень приятно, что с новыми специалистами и новыми офисами DataArt получил не только дополнительные возможности по реализации более масштабных и сложных проектов, но и новую энергию, новых лидеров и новые идеи".

В Воронеже коллеги обрели новый дом, переехав в только что построенный деловой центр "Галерея Чижова", (http://www.dataart.ru/press-center/press-release/20101208.htm) уже ставший визитной карточкой города. Херсонский офис (http://www.dataart.ru/press-center/press-release/20101125.htm) также переселился в новые апартаменты.

День рождения (http://www.dataart.ru/blog/tag/prazdnik-prazdnik/) по традиции отметили во всех офисах. Коллеги из Воронежа, Питера, Харькова и Херсона выехали на природу, а самый молодой, а потому немногочисленный киевский офис  смог поместиться в боулинге.  

О DataArt
DataArt (http://www.dataart.ru/) (@DataArt_Enjoy) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Киеве, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе. (Швейцария). В 2006-2009 гг. компания DataArt (http://www.dataart.ru/news/media/20100831.htm) была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). В мае 2010 г. DataArt® вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному деловым журналом "Деловой статус", признан лучшей IT-компанией по рейтингу IT-работодателей 2010, составленному developers.org.ua. По открытому "Рейтингу работодателей России 2010 (http://hrbrand.ru/reiting.php)" вошел в десятку лучших работодателей.

Контакти:

Ольга Тарасова

PR-менеджер
DataArt - Enjoy IT!

+380-57-766-7283

+380-50- 990-4402
otarasova@dataart.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях