Innoware внедрила систему кадрового учета и расчета зарплаты для сербского предприятия корпорации LEONI

22 июля 2011, 12:27
0
12
Innoware внедрила систему кадрового учета и расчета зарплаты для сербского предприятия корпорации LEONI

Компания Innoware завершила внедрение системы кадрового учета и расчета заработной платы IW HR&Payroll на базе Microsoft Dynamics NAV 5.0 для компании LEONI Wiring Systems Southeast (Сербия), которая специализируется на производстве кабелей, световодов и кабельных систем для автомобильной промышленности.

Компания Innoware завершила внедрение системы кадрового учета и расчета заработной платы IW HR&Payroll на базе Microsoft Dynamics NAV 5.0 для компании LEONI Wiring Systems Southeast (Сербия), которая специализируется на производстве кабелей, световодов и кабельных систем для автомобильной промышленности. Благодаря внедрению системы IW HR&Payroll компания имеет возможность более эффективно использовать рабочее время своих сотрудников, а также получать точную и прозрачную отчетность для принятия кадровых решений и эффективный инструмент управления себестоимостью продукции.

В 2002 г. Innoware внедряла систему учета кадров и расчета заработной платы для украинского предприятия холдинга LEONI. Для автоматизации учета кадров и расчета заработной платы сотрудников на заводе в Сербии была выбрана бизнес-модель, которую использует LEONI Украина.
В ходе реализации проекта были определены и реализованы специфические требования сербского предприятия: разработана дополнительная функциональность информационной системы, позволяющая подсчитывать суммы рабочего времени по специальным алгоритмам, использовать разные схемы налогообложения в зависимости от типа договора и категории сотрудника, выполнять сложные расчеты начислений за отработанное время и вычисления средней заработной платы с учетом сербского законодательства. Кроме того, поскольку система IW HR&Payroll была интегрирована с системой учета времени сотрудников и контроля доступа, компания LEONI Wiring Systems Southeast получила возможность оперативно управлять стоимостью труда – ключевым элементом себестоимости продукции компании.

В результате LEONI Wiring Systems Southeast получила интегрированную систему для управления кадрами, ведения табельного учета, контроля присутствия и учета времени сотрудников на выполнение рабочих операций (интеграция с системой контроля доступа немецкой компании KABA), расчета заработной платы в соответствии с требованиями сербского законодательства, а также возможность оперативного получения регламентированной и корпоративной отчетности.

"Мы рады, что для внедрения системы учета кадров и расчета заработной платы для предприятия в Сербии была выбрана наша компания и наш продукт IW HR&Payroll. Успешная реализация этого проекта в очередной раз показывает, что созданные нами продукты и качество наших услуг соответствуют международному уровню, и что наши клиенты могут рассчитывать на высокие стандарты обслуживания не только в Украине, но и за рубежом", - комментирует событие Таисия Бондарь, партнер и операционный директор компании Innoware.

"Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Innoware, и уже сейчас можем оценить преимущества ведения учета кадров и расчета заработной платы в системе IW HR&Payroll. На предприятии LEONI Wiring Systems Southeast работает 800 сотрудников, и расчет заработной платы до реализации проекта осуществлялся вручную. Благодаря внедрению системы IW HR&Payroll мы получили возможность сократить время на расчет заработной платы и составление отчетности, свести к минимуму количество ошибок, которые ранее делали операторы, а также использовать дополнительные функции: оперативно перестраивать команды и графики работ, учитывать каждую минуту работы персонала. Это позволяет нам построить бизнес процессы компании самым эффективным способом и в итоге быть более конкурентоспособными", - прокомментировал Светислав Будич (Svetislav Budic), финансовый директор LEONI Wiring Systems Southeast

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях