Радиостанции "Джаз" и "Классик" могут прекратить вещание

22 июля 2011, 12:55
0
6
Радиостанции  Джаз  и  Классик  могут прекратить вещание

Причиной данного случая является руководство ФГУП РТРС МРЦ "Останкино", в частности, генеральный директор Романченко А.Ю.

Радиовещание осуществляется посредством оборудования, которое отчасти находится непосредственно на территории радиостанции, другая же часть находится на арендуемой стойке на территории ФГУП РТРС МРЦ "Останкино".

Оборудование уже давно подлежит замене, однако ФГУП РТРС МРЦ "Останкино" отказывается пускать на арендуемую стойку радиостанций специалистов для замены оборудования, не озвучивая причины своего отказа.

Эта история длится с июля 2010 года и по сей день, в это время старое оборудование начинает давать достаточно серьезные сбои, и по прогнозам специалистов, в ближайшее время приведет к полному отключению радиостанций.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день Радио "Джаз" и Радио "Классик" являются одними из немногих московских радиостанций, которые ставят своей основной задачей продвижение культуры и музыкального искусства.  Помимо этого, радиостанции принимают постоянное участие в благотворительности.

Более подробно о сложившейся ситуации, а также поддержать своим голосом радиостанции, можно здесь: http://jazzandclassic.ru/ (http://jazzandclassic.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях