По индексу Украинской биржи возможно закрытие выше отметки 2350 пунктов

22 июля 2011, 16:17
0
4
По индексу Украинской биржи возможно закрытие выше отметки 2350 пунктов

Индекс Украинской биржи во второй половине дня откатывается вниз до 2350 пунктов. Пока снижение сдержанное, но в случае если на американском рынке также будут сформированы "медвежьи" настроения распродажи на отечественном рынке усилятся. В четверг американские индексы закрылись на высоких уровнях: индекс Dow Jones вблизи 12750 пунктов, а индекс S&P500 – вблизи 1350 пунктов. Драйверов для пробития данных уровней сегодня нет.

Индекс Украинской биржи во второй половине дня откатывается вниз до 2350 пунктов. Пока снижение сдержанное, но в случае если на американском рынке также будут сформированы "медвежьи" настроения распродажи на отечественном рынке усилятся. В четверг американские индексы закрылись на высоких уровнях: индекс Dow Jones вблизи 12750 пунктов, а индекс S&P500 – вблизи 1350 пунктов. Драйверов для пробития данных уровней сегодня нет. Отчетности, оглашенные до открытия торгов на российском рынке оказались смешанными: скорректированная прибыль на акцию Caterpillar составила $1,72, прогнозировалось $1,77, а прибыль на акцию General Electric немного превзошла прогноз: 33 цента против ожидаемых 32 центов. Важной статистики сегодня не ожидается, что может привести к откату вниз от мощных сопротивлений в отсутствии драйверов роста. Также позиции "быков" ослабляет и приближение конца месяца, когда в США должны утвердить повышение предельной планки госдолга США. На этой неделе Конгресс США пришел к консенсусу, но пока программа не утверждена, что хотя и снижает риски технического дефолта, но не полностью устраняет их.

 

На украинском фондовом рынке наибольшей фиксации подверглись акции "Укртелекома": данные бумаги корректируются после вчерашнего повышения. При негативных сигналах из США акции "Укртелекома" могут найти поддержку в районе 0,58 грн за акцию. В случае положительной динамики на рынке целью роста стоимости "Укртелекома" является 0,62 грн за акцию. Лучше рынка смотрятся акции "Центрэнерго": стоимость акций выросла на 1,5% до 12,67 грн . Бумаги "Центрэнерго" торгуются вблизи верхней границы торгового канала, в связи с чем можно открывать короткие спекулятивные позиции с целью 11,52 грн за акцию.

 

Источник: www.alor.ua (http://www.alor.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях