Диамантбанк открыл корреспондентский счет в белорусских рублях

22 июля 2011, 18:00
0
15
Диамантбанк открыл корреспондентский счет в белорусских рублях

Диамантбанк открыл корреспондентский счет в белорусских рублях (BYR).

Диамантбанк открыл корреспондентский счет в белорусских рублях (BYR), который облегчит взаиморасчеты клиентов Банка – юридических лиц с контрагентами в Республике Беларусь и будет способствовать их развитию.

Диамантбанк продолжает политику, направленную на улучшение качества обслуживания и максимальное удовлетворение услуг клиентов. Именно этим было обусловлено открытие корреспондентского счета уже в седьмой валюте, в которой клиенты Банка могут осуществлять расчеты. Напомни, что ранее Диамантбанк (www.diamantbank.ua (http://www.diamantbank.ua)) открыл корреспондентские счета в долларах США, евро, российских рублях, чешских кронах, польских злотых и китайских юанях.

Отметим, что комиссия за покупку белорусских рублей на межбанковском валютном рынке Украины – от 0,2%. Комиссия за перевод белорусских рублей по поручению клиента – USD 30.


Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 69 дирекций и отделений в 18 городах Украины.
Второй квартал 2011 года Диамантбанк закончил с прибылью более 1,807 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.07.2011 года составили 2 428,71 млн. грн., регулятивный капитал – 286,15 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 163,73 млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях