Филиал АСК "ИНГО Украина" в Донецке и "Автогалс" Тойота Центр Донецк продолжили сотрудничество

25 июля 2011, 11:58
0
7
Филиал АСК  ИНГО Украина  в Донецке и  Автогалс  Тойота Центр Донецк продолжили сотрудничество

Филиал АСК "ИНГО Украина" в Донецке и официальный дилер Toyota "Автогалс" Тойота Центр Донецк продолжили сотрудничество, продлив договоры имущественного страхования и автокаско

Предметом Договора имущественного страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением товарными запасами – новыми автомобилями.

Транспортные средства, принадлежащие "Автогалс" Тойота Центр Донецк, застрахованы по договору автокаско.

АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате ДТП, угона, кражи (незаконного владения, противоправных действий третьих лиц), пожара, взрыва транспортного средства, стихийных бедствий, нападения животных, падения предметов и пр.

"На протяжении шести лет сотрудничества АСК "ИНГО Украина" не только обеспечивает надежную страховую защиту, но и выступает партнером  "Toyota Cup" и "Toyota Open", ежегодно проводимых "Автогалс" Тойота Центр Донецк, - говорит Артем Фиалковский, директор филиала АСК "ИНГО Украина" в Донецке. - За годы работы, между нашими компаниями сложились тесные партнерские отношения, и мы надеемся на их дальнейшее развитие"

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях