В Киеве откроется первый бутик провокационной одежды

26 июля 2011, 09:46
0
14
В Киеве откроется первый бутик провокационной одежды

"Гордая птица за еду не работает", "Я требую продолжения банкета", "Креатиф Ё-Маё", "Не даю" — с 1 августа дизайнерскую одежду с такими провокационными надписями можно будет приобрести в новом киевском бутике.

1 августа 2011 в киевском торговом центре "Материк" на Осокорках по адресу Днепровская набережная, 33 откроется первый в Украине бутик московской торговой марки "Провокация".

Торговая марка известна в России как производитель одежды и аксессуаров с эпатажными принтами. Для украшения футболок, толстовок, белья, сумок и часов иллюстраторы компании разрабатывают оригинальные надписи и нестандартные изображения. Футболки новой летней коллекции украсили фразами "Гордая птица за еду не работает", "Я требую продолжения банкета", "Креатиф Ё-Маё". На моделях нижнего белья принты выглядят еще смелей и пикантней: "Твоя клубничка", "Play Station", "Отдамся в хорошие руки".

Такой эпатаж популярен не только среди столичных модников, но и среди знаменитостей. Футболки "Провокации" носили участники шоу "Дом-2", телеведущие канала о2ТВ, актеры сериалов "Универ" и "Зайцев +1".

Российская торговая марка пробралась и на украинское телевидение. В "провокационной" футболке "Гомер" появился в эфире участник украинской версии талант-шоу "Х-Фактор" Дима Монатик. А сейчас такую футболку сможет купить себе каждый киевлянин.

 "”Провокация” — первая в России франчайзинговая сеть по продаже футболок и аксессуаров с принтами, — поясняет исполнительный директор компании Геворгян Асмик Грачиковна. — В октябре 2010 мы объявили о запуске программы франчайзинга. И всего за полгода открылось более 40 бутиков в различных городах России. Сегодня у “Провокации” 4 собственных предприятия в Москве и 38 франшизных предприятий в других городах. Такая популярность радует и стимулирует к постоянному развитию. В 2011 мы решили завоевать любовь украинских модников".

Магазин в Киеве станет первой торговой точкой франчайзинговой сети "Провокации", которая откроется за пределами России. В планах компании — открыть несколько бутиков в Киеве и активно расширять партнерскую сеть во всех городах Украины.

О "Провокации"

"Провокация" — первая российская розничная сеть по продаже футболок и аксессуаров с провокационными принтами. Торговая марка была зарегистрирована в Москве в 2008 году. Дизайнеры и иллюстраторы "Провокации" разрабатывают коллекции одежды и аксессуаров с эпатажными надписями и изображениями. Каждую коллекцию выпускают ограниченным тиражом.

Контакты

Геворгян Асмик Грачиковна (исполнительный директор компании "Провокация")
тел.: +7 (985) 768-11-53
e-mail: info@provokacia.com

Михнян Сергей Анатольевич (директор киевского магазина "Провокация")
тел.: +380969445047
e-mail: info@provokacia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях