СК "НАСТА" выплатила почти 84 тыс.грн. по договору КАСКО

26 июля 2011, 11:51
0
6
СК  НАСТА  выплатила почти 84 тыс.грн. по договору КАСКО

Компания "НАСТА" выплатила страховое возмещение в размере 83,9 тыс.грн. по договору КАСКО за автомобиль MERCEDES-BENZ ML 350, поврежденный в ДТП в начале июля 2011 года.

Оплата была проведена на протяжении 20 дней с момента подачи последнего документа. Западная дирекция СК "НАСТА" отмечает, что такие крупные страховые выплаты по договору КАСКО происходят  нечасто - в среднем раз в два месяца.

"Но они-то как раз и являются "лакмусовой бумажкой" надежности страховой компании. Ведь своевременная выплата страхового возмещения по автомобилям низкого и среднего класса – это эталон работы большинства классических страховщиков. А вот выплатить в срок по рискам дорогих авто (по которым стоимость ремонта и запчастей более высокая), могут далеко не все", - считает начальник отдела продаж Центра обслуживания клиентов Западной дирекции СК "НАСТА" Александр Шинкаренко.

Поэтому, по его мнению,  необходимо предоставлять потенциальным клиентам информацию по крупным страховым выплатам любых классов автомобилей, чтобы владельцы авто знали, какая страховая компания платит вовремя, независимо от размера страховой суммы.

По данным департамента урегулирования страховых событий СК "НАСТА" средний срок страховой выплаты по полисам КАСКО в компании составляет около 26 дней с момента предоставления клиентом последнего документа из перечня предусмотренных договором. 

С начала 2011 года СК "НАСТА" выплатила клиентам около 9,5 млн. гривен страховых возмещений.

О компании:

·               СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

·               7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

·               В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

·               СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

·               По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн. грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.

·               По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

·               СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

·               Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua (http://www.nasta.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях