Новости от кваса "Кружка и Бочка"

28 июля 2011, 11:32
0
12
Новости от кваса  Кружка и Бочка

Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.

Квас "Кружка и Бочка" от – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас "Кружка и Бочка" изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.

Квас "Кружка и Бочка" идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса "Кружка и Бочка" объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса "Кружка и Бочка" объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе "САМКО" в Пензе и "Брау Сервис" в Твери.

Квас "Кружка и Бочка" заслужил не только народное признание – в марте этого года он принял участие в открытой  экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты "Аргументы и факты", в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом "Продовольственная безопасность". Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас "Кружка и Бочка" уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.

"Кружка и Бочка" - это превосходный квас, который изготавливается по традиционному рецепту. "Кружка и Бочка" – это квас для современных, городских людей, которые уважают традиции, но смотрят вперед и приветствуют достижения прогресса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях