"Клиффорд Чанс" консультирует Сбербанк России и Deutsche Bank по предоставлению синдицированного кредита на сумму до 600 миллионов долларов США

28 июля 2011, 14:10
0
21
 Клиффорд Чанс  консультирует Сбербанк России и Deutsche Bank по предоставлению синдицированного кредита на сумму до 600 миллионов долларов США

Международная юридическая фирма "Клиффорд Чанс" выступила юридическим советником Сбербанка России и Deutsche Bank AG по предоставлению финансирования на сумму до 600 миллионов долларов США одной из крупнейших украинских сельскохозяйственных компаний – производителю зерна и сахара Укрлендфарминг. По своему размеру кредит является одним из самых крупных синдицированных кредитов, выданных в Украине за последние 20 лет, что придает данной транзакции особую рыночную значимость.

"Мы были рады возможности предоставить юридическую поддержку кредиторам в данном проекте. Эта транзакция является крайне важной для украинского рынка, и вклад сторон в успех сделки сложно переоценить",  - говорит управляющий партнер киевского офиса "Клиффорд Чанс" Джаред Грабб, возглавивший команду юристов, консультирующих Сбербанк России и Deutsche Bank в рамках проекта, в которую также вошли советник Дмитрий Федорук и юрист Андрей Оленюк.
Практика банковского и финансового права "Клиффорд Чанс" предоставляет консультации относительно полного спектра финансовых продуктов, в т.ч. синдицированных кредитов, внешнего финансирования поглощений, финансирования под обеспечение активами, производных инструментов, финансирования проектов, финансового регулирования, реструктуризации задолженности и структурированного финансирования.
Компания "Клиффорд Чанс" консультирует в Украине крупнейшие международные и украинские компании начиная с 1990 года. В 2008 году фирма расширила свое присутствие на рынке открытием офиса в Киеве – и сегодня Клиффорд Чанс является одной из ведущих юридических практик в Украине. Партнеры и юристы киевского офиса оказывают юридические услуги на основе украинского и английского права и имеют значительный опыт представления интересов клиентов во всех сферах, включая недвижимость, реструктуризацию долгов, корпоративное право / слияния и поглощения, банковское и финансовое право, а также регулятивное право.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях