Новое лицо известного бренда

29 июля 2011, 13:37
0
6
Новое лицо известного бренда

Полюбившаяся украинскому потребителю вермишель ТМ "Мивина" теперь в новой упаковке с обновленной рецептурой.

Признанный эксперт в области рационального питания и здорового образа жизни – крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков – швейцарская компания Nestlé S.A., которая приобрела ООО "Техноком" в прошлом году, реализует стратегию развития торговой марки "Мивина", внедряя корпоративные стандарты качества. На прилавках магазинов появилась обновленная вермишель "Мивина" в пакетах и термостаканах. Аналогичные изменения ожидают и другие продукты": картофельное пюре, яичную лапшу, вкусовую приправу.

Потребители имеют возможность оценить усовершенствованную рецептуру вермишели "Мивина". За счет увеличения вдвое содержания зелени и овощей, по сравнению с предыдущей рецептурой, вкус продукта стал более насыщенным.

Геннадий Радченко, директор отдела корпоративных связей и коммуникаций Nestlé в Украине и Молдове: "Мивина – уникальный бренд с огромным потенциалом. И для обеспечения его полномасштабного развития нам необходимо учитывать несколько важных моментов. Продукция должна всегда быть высококачественной, а ее состав сбалансированным, внешний вид привлекательным и соответствовать современным тенденциям рынка. В прошлом году мы начали серьезную работу над совершенствованием бренда, сохраняя то, что так любят украинские потребители – отличный вкус и удобство упаковки. Сегодня потребителям предложена обновленная вермишель быстрого приготовления с улучшенной рецептурой".

Разрабатывая новый дизайн упаковки, специалисты постарались сохранить уже полюбившуюся потребителям цветовую гамму. Упаковка стала более яркой, современной и очень "аппетитной". Весь ассортимент продукции имеет индивидуальные особенности, чтобы каждый мог найти на полках в супермаркете именно то, что ему нравится. Обновленный логотип гармонично вписался в новый дизайн упаковки.

На упаковке размещается информация о действующих на производстве стандартах качества и безопасности, технологии производства и используемых ингредиентах. Вермишель "Мивина" изготавливается из знакомых всем продуктов (мука, вода, соль, растительное масло, овощи, зелень) с использованием традиционных методов термообработки – пропарки и обжаривания.

Светлана Кобзаренко, менеджер группы торговых марок отдела кулинарии: "Потребителю необходимо больше информации о качестве и безопасности продукта. Поэтому мы разместили на упаковке основную информацию о контроле качества, систему безопасности и технологию изготовления. Важно также, что это первый продукт из всего ассортимента "Мивины", на упаковке которого появился нутрициологичеcкий компас Nestlé®, который поможет потребителям сориентироваться в мире продуктов и сделать правильный выбор".

Сегодня "Мивина" – лидер украинского рынка дегидрированной кулинарии. Ежегодно под этой торговой маркой в Украине выпускается около 40 тысяч тонн продукции. Ежедневно украинцы употребляют до миллиона порций вермишели, а к супам добавляют 1,2 миллиона ложек приправ.

Справка:

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2010 году 109,7 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik,, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Світоч". В мае 2003 года в Киеве основано ООО "Нестле Украина". В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"). В 2010 году Nestlé S.A приобрела ООО "Техноком", производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина".

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Общий объем продаж Nestlé в Украине в 2010 году составил 4,016 млрд. гривен. Рост продаж достиг 30,5%. В 2010 году предприятия Nestlé в Украине выплатили в государственный бюджет 325 млн. гривен различных налогов и сборов. С 2004 года Nestlé S.A. инвестировала в экономику Украины 2,5 млрд. гривен.

За более  детальной информацией, обращаться к:

Геннадию Радченко

Директору по корпоративным вопросам

Nestlé в Украине и Молдове

Тел. (044) 496 10 31

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях